Добрый вечер, уважаемые инвесторы
Neval, по Daishi-investment ничего не известно. За воскресенье тоже не получили выплату. Отправили письмо админу. Идет наблюдение.
Когда Вы оформляете страховой полис на определенную сумму, эта сумма автоматически отнимается от общего страх. фонда, поэтому той проблемы, о которой Вы говорите быть не может.
zdv1995, сообщите свой ник в компании
prime-profit и financefreedom возобновили свою работу
invest-fund ддосят. Админ переносит сайт на более безопасный хостинг
And691954, что же Вы так разорались. Вы получали все надлежащие ответы от Ильи, так что должны быть в курсе (о Вашем случае я ничего не знаю) и Вы, являясь админом
одного из инвест-форумов пытаетесь надавить на Илью. Нехорошо получается. Сегодня вам снова направили письмо с предупреждением.
Я понимаю конструктивный разговор, но необоснованные голословные обвинения не воспринимаются. Вы говорите подставные люди? Что-то много их. Выплаты получают все, кто застраховал свой вклад и с его страховкой нет проблем: от простых форумчан и до админов хайпов, модераторов многих форумов.
Несмотря ни на что CoIII и далее будет выполнять свои обязательства перед клиентами. Все, кто заинтересован в услугах компании смогут обезопасить свои вложения, а те, кто будет необоснованно обливать грязью - к ним будут применятся жесткие действия вплоть до удаления аккаунта и соответственно невыплаты страховок.
Напоминаю, я ничего против не имею если вы будете нормально без грязи подавать претензии, но в таком тоне как And691954 они не будут приниматся. Сначала разберитесь с администрацией или мне пишите в личку о своей проблеме, а я передаю на рассмотрение Илье или Артуру
bondv, о том, почему были задержки с выплатами в декабре я рассказывал в своем первом посте в качестве консультанта
TrojanWar, я сообщу админу о вашей проблеме
surge0n, сообщите свой ник в компании.
С уважением, Тарас