Надо проверить половую принадлежность, а вдруг это не девушкаНа мультирег этот аккаунт проверить надо, что там всплыть может кто знает.

Интересно, как тему раскачивает в разные стороны, читаю и ржу, ну и монов жду конечно.
Надо проверить половую принадлежность, а вдруг это не девушкаНа мультирег этот аккаунт проверить надо, что там всплыть может кто знает.

Отличная идея! Вот вы этим и займитесь.Надо проверить половую принадлежность, а вдруг это не девушка
Конечно, кто кроме меня, тут смелость нужна, засунуть руку туда, где может быть совсем не то, что ожидаешьОтличная идея! Вот вы этим и займитесь.

Вспомнилось: Сдавала дама багаж...куда поедем?
Надо проверить половую принадлежность, а вдруг это не девушка
Интересно, как тему раскачивает в разные стороны, читаю и ржу, ну и монов жду конечно.

если бригады пойдут с бонусами или блохеры с копеечными страховками то однозначно мимопосмотрим кто будет качать проект.

Посмотрю что будет дальше делать админша.

Так стоит вкладываться или нет? Опытные, может, подскажут, наконец, четко и ясно?

Это все замечательно....А рефка где?Я не админ и админшу не знаю. Понравились планы и наполнение сайта, вот и решила потестировать.