Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Payment Mode Account
Date 06/21/2012 08:03
Batch 100351585
From U873**** (BirManat)
To U8152889 (Solar Inv)
Amount $251.00
Memo SolarINV: deposit to Solar Plan. R:111
ГСмонитор так и делает,только если обманешь что первый депо а депозит не первый,то не выплатит,правда со второй рефки сумма гораздо меньше.Вроде понятно сказал,думаю не на флудил тут...
The amount of 9.53 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment. Powered income from SolarInv.com.. Date: 00:04 21.06.12. Batch: 9705431.
Date: 6/20/2012 9:09 PM
Batch: 100298988
From Account: U8152889 (Solar Inv)
Amount: $14.85
Memo: Powered income from SolarInv.com
Угораздило забыть transaction code... Суппорт, что 24/7, молчит вторые сутки. Правда, писал я через форму на сайте (возможно, она для "понта" и сделана), сейчас попробую через почту.
Кому удавалось в последнее время говорить с сапортом?
Угораздило забыть transaction code... Суппорт, что 24/7, молчит вторые сутки. Правда, писал я через форму на сайте (возможно, она для "понта" и сделана), сейчас попробую через почту.
Кому удавалось в последнее время говорить с сапортом?
тогда долбайте админа каждый час по всем почтам пока код не даст
иногда и такой подход нужен - нытьем
можете пригрозить что пойдете писать на форумах негатив
тогда долбайте админа каждый час по всем почтам пока код не даст
иногда и такой подход нужен - нытьем
можете пригрозить что пойдете писать на форумах негатив