не цепляйтесь к словам уважаемая(ый)
.! дайте человеку настроится на позитивную волну, хоть так! идите набивайте посты в курилку.
не говорите мне, что делать и я не скажу вам, куда идти.
вам кто-то сказал, что мне важно количество сообщений? или вы сами реально так думаете?! ну... значит, вы очень "умный", раз утверждаете такие вещи. наивный))
добавлено через 8 минут
сайт поднялся. Но проблема с авторизацией осталась ( даже не знаю куда обратится теперь.
1. не заводи почту на маил.ру. заведи на гмаил.ком. у меня половина писем, в том числе с важными ссылками, с пин-кодами, паролями и ответами от ТП почти никогда не приходила на маил.ру. даже в папку спам не попадало. как я узнал, сервер маил.ру не пропускает такие письма даже к нам в ящик.
2. если пароль верный, то вас взломали. немедленно связывайтесь с ТП и просите вам отвечать на
новый ящик. не забудьте указать все ваши данные при регистрации, батч депозита и т.п., чтобы они поняли, что это именно вы, а не мошенник. и продублируйте письмо не только с формы обратной связи сайта, но и со старого ящика, с которого регистрировались. обязательно попросите, чтобы ответили вам на новый ящик, поскольку старый не получает письма.
3. вам пришлют новый пароль.
4. впредь будьте осторожны и держите пароль и логин в защищенном месте.
желаю вам удачи!