У вас месяц назад было 50 тысяч у.е.?Таких, каким был я месяц назад.
А сейчас?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У вас месяц назад было 50 тысяч у.е.?Таких, каким был я месяц назад.
ну и слава богу, а то уже запарился эту девку с противным голосом слушать при каждом открытии сайтаСкам, он и в Африке скам.![]()

Но чем больше вложишь, тем больше получишь. В этом великое таинство этой игры. Просто каждый надеется, что успеет соскочить за пять минут до падения проекта. Но вот беда - админ тоже это знает. И хорошй админ не позволит инвестору уйти с деньгами. Нет?часть профита нужно вкладывать
У вас месяц назад было 50 тысяч у.е.?
А сейчас?
Но чем больше вложишь, тем больше получишь.
чё за фигня?? хороший админ как раз даёт шанс немалому кол-ву вкладчиков выйти в профит.И хорошй админ не позволит инвестору уйти с деньгами. Нет?
Вот этот момент меня давно интересует... Ведь даже это сделать - весьма непросто! Нужно кругов десять - т.е. или много времени, или много денег, чтобы несколько депозитов сразу запустить. А это страшновато ))) Вот я и думаю все время, когда вижу, как люди гоняют триста баксов, и это у них "часть профита" - где ж они столько профита успели набрать?!накрутил на начальном этапе профит относительно нормальный

вы за последний месяц в каком плюсе итоговом по фастам?или много денег
вы за последний месяц в каком плюсе итоговом по фастам?

ну и вот. потому что хотите сразу и много и побыстрееМагистры с вами, какой там плюс... все улетело на попытки заработать "относительно нормальный профит"![]()
Это понятно, но я ведь не о том.ну и вот. потому что хотите сразу и много и побыстрее![]()
Нужно кругов десять - т.е. или много времени, или много денег, чтобы несколько депозитов сразу запустить
А при чем тут сразу я)))Каждый по своему играет )))на день раньше с паровоза встал и все !правда эта неделя не очень!!!!!но ничего!А вот насмотрелся на Дона и подобных, и тоже захотелось урвать побольше, как результат- маржинколл в течение двух недель ))
не, да я тож ничё против не имею )), прост соблазн великА при чем тут сразу я)))Каждый по своему играет )))

ну что ж вы опять двадцать пятьЯ спрашивал, откуда берется тот огромный профит, часть которого мы потом видим вращаемой разными гуру. Ведь он берется, и довольно быстро...
, расценил, что админ зажигает красный цвет.fundsecurities Jun-22-2012 01:28:32 AM $50,000.00
Буржуй детектед!Я с самого утра в шезлонге вискарь пью под бари вайта и улыбаюсь)))

вот шо значит вовремя свалить на отдых... вчера так и не задепил, к счастью... сильно не пинайте, но справедливости ради, запостчу вчерашнюю выплату...