Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да админ после такой писанины на форуме,даже если оклимается,то будет понимать что большая часть не сделает реинвест,хотя я бы еще недельку покрутил,проект сильный,да и рекламка еще у него на запасе осталась немалая
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Согласен, маловато для (типа супер опытного админа). Но жадность никто не отменял. На отдых хороший он уж точно собрал.
зы: сам вышел вчера. Просто было лень депить поздно вечером. И слава богу.
да админ после такой писанины на форуме,даже если оклимается,то будет понимать что большая часть не сделает реинвест,хотя я бы еще недельку покрутил,проект сильный,да и рекламка еще у него на запасе осталась немалая
точно не про этого админа... скорее всего, иссякли новые вклады... лето, выходные... я вообще удивляюсь тому, как некоторые проекты выживают и платят в это время...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Привыкли мы братцы,что периодически появляются шедевры-оил, 1миллион, диамонд и т.д. И проект который на уровне (тех, дизз, реклама), работает 7,10 и более дней - стараемся записать в их ряды.Это хайп и точка.Каждую минуту нужно быть готовым потерять свое.
Предлагаю зайти всеем в поддержку и послать куда хотите саппорт.
Я хоть и в плюсе примерно 50 долларов но всё равно зашёл и послал их на х... Внутренне полегчало.
Не знаю кто-как, но вчера увидев вот эту зарисовочку
Цитата:
fundsecurities Jun-22-2012 01:28:32 AM $50,000.00
, расценил, что админ зажигает красный цвет.