Админу тяжелейшего, долгого и мучительного запора.
Я сразу написала, и скрин есть. Проект рф. Пост №21.Если бы раньше тут написали что админ из России то я вообще не входил бы, узнал лишь после. Я то вложил лишь 0.13 битка, а наверняка есть и те кто по 5-10 и более.
Вижу вышло по вашему, так, как вы и предполагали, признаю это. Впечатление такое, что админ отморозок какой то - ни капли человечности, не говоря уже о порядочности. Никогда не сталкивался раньше с его проектами, как это ни странно...В этой теме многие и я в том числе пытались вкладчиков именно предупредить,что есть много оснований подозревать,что это очередной "Гоп-стоп" от предполагаемого серийного
"мошонника"-рецедивиста кидалы,и гринбар и красивый дизайн и все плюшки,всё всегда на расчёт,никогда он неработал и несобирался тянуть никакие свои проекты,и можно конечно разводить демагогию,а может мамка наказала и ноутбук забрала,а может свет выключали,а может технические проблемы,а может то,а может это,только-это именно кидала,что уже и в этом проекте тоже доказано.Расчёт у него только один-свалить на первом пике вкладов,и довольсвуется он где-то от 90 до 250 Битков и сразу сваливает,здесь совсем быстро свалил,потому быстро собрал и конкурент параллельно вышел,рекламу по кранам никогда недаёт,вся реклама его проектов-это реклама которую сами его рефоводы проплачивают.Да и зачем тратится на рекламу,если работать несобираешься,до каждого сатошика жаден,а нерест всегда будет,небитые сменяют битых,всегда будет приток,а ему много и ненадо 100000$ за глаза в 1-2недели.
Сочувствую потерявшим свои вклады.Пытался тоже искренне предупредить своими подозрениями вначале темы,основанными на личном опыте.
Попробовал сделать отмену пендинга и вывести заново,ничего не получается!Все равно отправляет в ожидание!
подскажите как умудрились отмену сделать? я пол часа лазил, в упор не вижу где отмену нажать (( Спасибо.
Непомоему,а по этому ушлёпку-кидале.Я лишь поделился подозрениями основанными на личном негативном опыте,что бы другие были осмотрительней.Вижу вышло по вашему
буду благодарен если вы спалите следующий проект этого нелюдя на самом старте..
Да, я разумеется имел ввиду ваши предположения, наблюдения и так далее. Понятно что только в очень редких случаях бывают 100% прямые доказательства.Тоже как быть уверенным в том что по факту неможет иметь прямых доказательств,только косвенные догадки основанные на опыте
Конечно я понимаю, что и Вы и я и любой может ошибиться в своих предположениях (и не считаю это зазорным).Да и представьте ощущения ТС на старте проекта от таких откровений,которые неизвестно ещё и подтвердятся ли
Я конечно далеко не всегда и не во всем с вами согласен. Но считаю, что чем больше взглядов будет высказано, тем лучше для всех.Gunther, буду благодарен если вы спалите следующий проект этого нелюдя на самом старте...
короче, вывод один. Поддержка молчит, значит уже все, можно расходиться. И никогда не буду входить в проект где админ из России или вообще если что то там связано с Россией. 2 скама на старте за 3 дня от админа из России. Купил на 1 день рекламу в гугле, привлек людей и убежал.. Если бы раньше тут написали что админ из России то я вообще не входил бы, узнал лишь после. Я то вложил лишь 0.13 битка, а наверняка есть и те кто по 5-10 и более.
Да, снесли сайт. Неудачный проект былОкончательно потух.
Уважаемый(ая) stinger1985,
Вы получили предупреждение на MMGP.
Причиной предупреждения стало:
-------
04. Тема оформлена с нарушениями или заброшена автором
Отсутствует описание проекта, в соотвеетствии с п.1.3 Правил раздела "HYIP от 61% в месяц":
Цитата:
Необходимо указать (в текстовом виде!!!):
дату открытия программы
условия и описание программы
планы (проценты, кол-во дней с обязательным указанием: рабочих или календарных)
бонусы (если есть)
платежные системы (Liberty Reserve, Perfect Money и т.д.)
ваш вклад в проект (см. п.1.4)
Запрещено вставлять скриншоты планов! Все описания только в текстовом виде!!!
Желательно указать ссылки на обсуждение проекта на основных зарубежных форумах (таких, как MMG, TG, DTM и т.п.)
Сообщение обязательно должно быть на РУССКОМ языке! У нас русскоязычный форум, поэтому не нужно просто копировать описание с сайта программы!
Топикстартер, создавший тему c нарушением правил наказывается, а его тема удаляется!
-------
Ваше сообщение:
https://mmgp.com/showthread.php?p=11220790
Цитата:
Старт проекта: 21.08.2016
SolidBit: РЕГИСТРАЦИЯ
Особенности:
- Язык сайта: ENG
- Принимают: BitCoin [BTC]
- Выплаты: Мгновенные
- Реферальный план: 5%
- НЕТ комиссии на вывод
- Минимальный депозит: 0.001 BTC
- Минимальный вывод: 0.0001 BTC
- Возврат депозита: Нет
Инвест планы:
- 10% Ежедневно - [Навсегда]
- 15% Ежедневно - [Навсегда]
- 18% Ежедневно - [Навсегда]
Депозит:
Первый | транзакция: 0.1 BTC = 58.05 USD | Посмотреть
Дата: 2016-08-21 10:20:28
Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.
Внимание!!!
Не отвечайте на это сообщение, так как мы его не прочитаем.
Если у вас возникли дополнительные вопросы, то пишите только в службу поддержки: http://help.MMGP.COM
С наилучшими пожеланиями,
Администрация MMGP