Евгений Редькин
Интересующийся
Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
Ребята подскажите,есть ли комиссия за перевод между аккаунтами в солиде???
1.5% + 0.25$Ребята подскажите,есть ли комиссия за перевод между аккаунтами в солиде???
Я один не могу попасть на сайт, со вчерашнего дня еще? попадаю в тайм-оут
Это проблемная ЭПС, потому что несмотря на канадское происхождение, отношение к клиентам как в Приват Банке Украины.
Кто силен в английском, скажите, что это за сайт http://www.alertexchanger.com/, можно ли через него вывести деньги из Солида?
А причем Россия? Предупреждение для любой дебетовой карты. Если все так просто,Успешная выводит на рублевую визу сбербанка,то зачем солид поставил это предупреждение или это глюки у них?[/QUOTE]Только одно НО - из России там народу 1-2 и нету
Блин наверно проще все таки юзать BankWire в Пейзе
Меню My Money - Exchange - там выбираете какую валюту на какую обменять и все - только за обмен с вас возьмут 2,5%Друзья, подскажите пожалуйста, как можно в SolidTrustPay перевести евро в доллары? Разумеется, речь идет об одном счете. Т.е. у меня есть некая сумма в евро, а необходима в долларах. В поддержке молчок, поэтому нуждаюсь в Вашей помощи. Заранее благодарен.
Для привязки вроде на счете не обязательно иметь деньги (точно не подскажу - но про это нигде не написано,когда привязываешь карту)Подскажите пожалуйста, какая минимальная сума должна быть на карте для привязки в SolidTrustPay? Попробую все таки вивести деньги на дебеторку. Читал на других форумах, люди выводили уже, штрафов нет никаких.