AngelikaVarum
Любитель
Андрей друг! Ну сам подумай-у Солид договор с системой Виза на вывод и с Мастером на ввод напрямую, никаких посредников априори быть не может.Пишется как раз про Визу.Они и есть посредники.
Так Солид без банка (по простому *посредника* ) работает???? А !!!!!!
Вот это Вы загнули..... Они сами банк и у НИХ договор с ВИЗОЙ напрямую!!! Жуть !!!!Да ...точно STP -это не платежка !!! Это банк!!! Вы как всегда правы!!!!!
Хорошо что вы так помогаете людям на форуме!!!! STP -Это банк!!! А виза --посредник!!!
((И мне еще нарушение за мат влепили,,,ну как тут не материться!!!))) Такое то не каждый день узнаешь!!!
по идее если взять выписку из своего банка-то можно увидеть откуда пришли деньги...это и будет банк *посредник* (только там тоже ничего вразумительно не скажут). Хотя кому как -я в этой ветке читал что некоторые умудрялись одной лишь выпиской с банка и путем нехитрых манипуляций с солидовской службой поддержки, привлекая потусторонние силы (ну без этого никак), все таки влиять на скорейший приход денег!!! Так что почитайте ветку поглубже-найдите этих людей, может они и вам помогут !!!
добавлено через 13 минут
и где это вы умудрились нарушение споймать..?? тоже матерились в прямом эфире ??(или когда либа сдохла --непроизвольно и вырвалось !!)Подскажите обменник,пожалуйста.
Следующие теплообменники в настоящее время уполномоченными Платные SolidTrust: (это перевод)
Ecurrencyzone
Exchanges PLUS
Eforex Gold
XChanger.org (самый понятный у них этот) Но кому как !!
(только потом .COM сами добавите...мне уже лень было...но и так искать удобно...)))
Всегда пожалуйста!!! (но у меня почему то через обменники всегда плохо выводилось...на карту чуть лучше. Так что не волнуйтесь и ждите денег в засаде. (ну что бы не спугнуть ...)))
добавлено через 20 минут
Посетите SolidTrust Pay сегодня, чтобы увидеть, как мы можем помочь вам оплатить и получить деньги быстрее!
(Это я у них с блога скопировал!!! Издеваются наверное !!)
Последнее редактирование: