AngelikaVarum
Любитель
а если не на мое имя проходит квитанция за телефон и комуналка, то я не смогу не как верифицировать аккаунт??
Да отправьте просто паспорт ...в основном прокатывает..
а если не на мое имя проходит квитанция за телефон и комуналка, то я не смогу не как верифицировать аккаунт??
Да отправьте просто паспорт ...в основном прокатывает..
Лучше сразу слать и паспорт загран и какой-нибудь второй документ, где будет Ваш адрес. Я делал выписку из банка на англ. языке.
Всё же с 2-мя доками будет вернее, а с одним паспортом можете прождать 14 раб. дней, например, а Вам придет отказ и придется потом еще долго ждать.. Вам это нужно?
отправлял дней 5 назад права и выписку за телефон переведенные... сегодня получил статус стандартПривет всем.Помогите пожалуйста!Для того чтоб получить стандартный аккаунт нужно:загрузить загран паспорт, и выписку с банка или им и заграна будет достаточно?
Я делал выписку из банка на англ. языке.
Ходил сегодня в банк, говорил с ними о выписке, сказали что на англ.языке не делают, только на русском.Вам сразу на англ. сделали?
в январе удалось верифицироваться по русскому паспорту, для другого человека в июне трюк не прокатил. А адрес подтвердили - заказала онлайн-страховку для выезда в Финляндию (или любую шенгескую страну) на один день, вписала туда адрес, обошлось 25 рублей и заняло времени 5 минут. Так не охота заказывать перевод паспорта, прямо тошнит.
в январе удалось верифицироваться по русскому паспорту, для другого человека в июне трюк не прокатил. А адрес подтвердили - заказала онлайн-страховку для выезда в Финляндию (или любую шенгескую страну) на один день, вписала туда адрес, обошлось 25 рублей и заняло времени 5 минут. Так не охота заказывать перевод паспорта, прямо тошнит.
Так они мне и дебетовую QIWI верифицировали успешно, только вот деньги на неё не поступили, хотя уже 3 дня, как в STP стоит статус done. Может быть, причина именно в том, что она дебетовая? В STP написано, что дебетовые карты не использовать для вывода, только вот я поздно это заметил. И где теперь мои 600 USD - непонятно.
Цитата:
Сообщение от DmitriySergeev
Так они мне и дебетовую QIWI верифицировали успешно, только вот деньги на неё не поступили, хотя уже 3 дня, как в STP стоит статус done. Может быть, причина именно в том, что она дебетовая? В STP написано, что дебетовые карты не использовать для вывода, только вот я поздно это заметил. И где теперь мои 600 USD - непонятно.
Всё благополучно разрешилось, деньги пришли на 4-й день в итоге. Так что зря волновался.
А как вам удалось на неё поставить вывод?
Я тоже её верифицировал(отправлял скан этой карты) но при выборе вывода на карту её нет в списке....только моя основная(приватбанковская)
Цитата:
Сообщение от maxpaton
А как вам удалось на неё поставить вывод?
Я тоже её верифицировал(отправлял скан этой карты) но при выборе вывода на карту её нет в списке....только моя основная(приватбанковская)
Я выслал в STP скан карты QIWI, и, так как на карте нет моего имени, они попросили договор с банком. Я выслал им скан документа, который сопровождал карту, там есть мои данные, номер карты и пр. Насколько я понял, в STP зачли его за договор с банком, выпустившем карту. После чего STP верифицировали карту в течение суток. Ну а дальше стандартно - небольшой депозит на счёт STP, и карта полностью привязана.
А я сегодня отправила им всю свою подноготную: права, паспорт, карту, письма с налоговой)))) (естественно сканы) Все доки на русском. Как думаете, стоит надеяться на успешную верификацию аккаунта. Или еще что-то отправить?
нужно ещё отправить свидетельство о рождении, аттестат о среднем образовании, диплом о высшем образовании, если есть.А я сегодня отправила им всю свою подноготную: права, паспорт, карту, письма с налоговой)))) (естественно сканы) Все доки на русском. Как думаете, стоит надеяться на успешную верификацию аккаунта. Или еще что-то отправить?
А я сегодня отправила им всю свою подноготную: права, паспорт, карту, письма с налоговой)))) (естественно сканы) Все доки на русском. Как думаете, стоит надеяться на успешную верификацию аккаунта. Или еще что-то отправить?