Smirnov Nikolay, это как они так шустро поняли, что неверный адрес указали??
а вы что, там от балды фигню в профиле указали что ли?))
а вы что, там от балды фигню в профиле указали что ли?))
А какой не верный адрес я указал ? Я только указал липовый телефон и зип код какой то.. gay:
очень верно сказано.С такими комиссиями они должны работать для нас а не мы доказывать что мы "не олени" !!!
подскажите пожалуйста,что я не правильно делаю. пытаюсь вывести на карту виза..долларовую виртуальную ( раньше уже выводила) нажимаю кнопочку,где перевод идет 5 дней..внизу ввожу второй пароль и кнопочка "продолжить" не активная..никуда меня дальше не перебрасывает....
на каждой странице автоматически переводит на русский язык,но я прежде выполнить какие то действия,каждый раз нажимаю " показать оригинал"
Спасибо! Отключила полностью переводчик. все получилось!
Что за бред? И каким боком к теме не понятно.Называйте меня просто _______Робин гуд))))
Что за бред? И каким боком к теме не понятно.
Но платежка реально превращается в ГОВНО!!!
Зажрались уже по самое не могу...
Что за бред? И каким боком к теме не понятно.
Но платежка реально превращается в ГОВНО!!!
Зажрались уже по самое не могу...
AngelikaVarum
Ты эту платежку тут постоянно защищаешь! Что в ней хорошего?????Пол: Мужской
Она говном была всегда только для участия в хайпах, больше с ней делать нечего.И что в платежке такого изменилось..?? Что она вдруг в ГГГ превратилась ???
Ты эту платежку тут постоянно защищаешь! Что в ней хорошего?????
Аккаунты у людей блокируют, не за что...
Вывод денег - по настроению, потом еще выписки нужно отправлять что бы доказать что "не олень"
Она говном была всегда только для участия в хайпах, больше с ней делать нечего.
А "они" последнее время губень раскатали "мы самая крутая и дорогая платежка для говно хайпов"
Пользуйтесь и радуйтесь!!!
Комиссии мягче и паспорта не требуют. Нет паспорт предъявить не проблема но когда тебе "гондурас" говорит что твой паспорт - не твой, вспоминаешь "оленя"...И вот интересно ...А другие платежки для чего ??? Хлеб покупать ???
Я уже не пользуюсь. Но осадок есть!Так Вы не пользуйтесь ....Вас же никто не заставляет...
Комиссии мягче и паспорта не требуют. Нет паспорт предъявить не проблема но когда тебе "гондурас" говорит что твой паспорт - не твой, вспоминаешь "оленя"...
С другими платежками работаю и проблем "пока" нет никаких даже в либерти не потерял не копейки, потому что не доверял. Платежка может и хорошая но только для "буржуев" и для участия в хайпах. Хлебушек за STP купить "говорят можно" но дороговастенько будет...
добавлено через 1 минуту
Я уже не пользуюсь. Но осадок есть!
автоматический переводчик в браузере лучше не включать. а переводить по необходимости вручную.на каждой странице автоматически переводит на русский язык,но я прежде выполнить какие то действия,каждый раз нажимаю " показать оригинал"