• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 120

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
А какой не верный адрес я указал ? Я только указал липовый телефон и зип код какой то.. Я не хочу светится номером и так светится как елка новогодняя после ммм .. ))

Вообщем прошу прощения я за сету, забиваю на эту платежку окончательный болт, она мне не нравится и геморрой их тем более.:gay:

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А какой не верный адрес я указал ? Я только указал липовый телефон и зип код какой то.. gay:

Зип код это просто индекс ,его нужно указывать того города какой у Вас показывает ай пи..(грубо сказать все равно где вы живете, если ай пи Питер -то и индекс нужно писать Питерский)))
А телефон редко кто настоящий указывает, хотя иногда в причине блокировки они указывают, такую причину как _ недозвон !(но это крайне редко ))).

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Достали уже эти чудо платежки америкосовские переписью населения... Паспорт им отправь... Что за бред? Где такое есть? Давайте возьмем и отправим цветные копии своих документов по всем банкам с подписью "копия верна". Потом посмотрим что получится...
С такими комиссиями они должны работать для нас а не мы доказывать что мы "не олени" !!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

stasya75

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста,что я не правильно делаю. пытаюсь вывести на карту виза..долларовую виртуальную ( раньше уже выводила) нажимаю кнопочку,где перевод идет 5 дней..внизу ввожу второй пароль и кнопочка "продолжить" не активная..никуда меня дальше не перебрасывает....

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста,что я не правильно делаю. пытаюсь вывести на карту виза..долларовую виртуальную ( раньше уже выводила) нажимаю кнопочку,где перевод идет 5 дней..внизу ввожу второй пароль и кнопочка "продолжить" не активная..никуда меня дальше не перебрасывает....

Переводчик ВКлюЧЕн при этих действиях ???.....

stasya75

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
на каждой странице автоматически переводит на русский язык,но я прежде выполнить какие то действия,каждый раз нажимаю " показать оригинал"

Сделайте что бы не переводил....и попробуйте еще раз.....((там английский знать не нужно)))

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Спасибо! Отключила полностью переводчик. все получилось!

На сайте солида при выводе...переводчик --это самая нужная вещь !!!
Хоть и не помогает..

Называйте меня просто _______Робин гуд))))

Последнее редактирование:

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Называйте меня просто _______Робин гуд))))
Что за бред? И каким боком к теме не понятно.

Но платежка реально превращается в ГОВНО!!!
Зажрались уже по самое не могу...

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Чуть выше почитайте и поймете...
Или какое то мое одно слово скопируйте и напишите о нем ...

И что в платежке такого изменилось..?? Что она вдруг в ГГГ превратилась ???

stasya75

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Мне Анжелика реально помогла и пошутила)) что тут такого))

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
Ты эту платежку тут постоянно защищаешь! Что в ней хорошего?????
Аккаунты у людей блокируют, не за что...
Вывод денег - по настроению, потом еще выписки нужно отправлять что бы доказать что "не олень"
И что в платежке такого изменилось..?? Что она вдруг в ГГГ превратилась ???
Она говном была всегда только для участия в хайпах, больше с ней делать нечего.
А "они" последнее время губень раскатали "мы самая крутая и дорогая платежка для говно хайпов"

Пользуйтесь и радуйтесь!!!

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Ты эту платежку тут постоянно защищаешь! Что в ней хорошего?????
Аккаунты у людей блокируют, не за что...
Вывод денег - по настроению, потом еще выписки нужно отправлять что бы доказать что "не олень"

Она говном была всегда только для участия в хайпах, больше с ней делать нечего.
А "они" последнее время губень раскатали "мы самая крутая и дорогая платежка для говно хайпов"

Пользуйтесь и радуйтесь!!!

Так Вы не пользуйтесь ....Вас же никто не заставляет...
Я здесь хоть немного помогаю людям потому как сам давно пользуюсь платежкой, и немного про нее знаю. Если вы можете что то дельное написать про STP , напишите,--нет,,есть раздел курилка.
А сбухты -барахты писать что все плохо и все зажрались,,ну это неправильно. И мне кажется я здесь не очень то и защищаю данную платежку.. Она просто очень удобна во многих случаях,если интересно могу написать в личку для чего я ее использую кроме вывода...

И вот интересно ...А другие платежки для чего ??? Хлеб покупать ???

Reinvest

Специалист
Реакции
181
Поинты
0.000
И вот интересно ...А другие платежки для чего ??? Хлеб покупать ???
Комиссии мягче и паспорта не требуют. Нет паспорт предъявить не проблема но когда тебе "гондурас" говорит что твой паспорт - не твой, вспоминаешь "оленя"...
С другими платежками работаю и проблем "пока" нет никаких даже в либерти не потерял не копейки, потому что не доверял. Платежка может и хорошая но только для "буржуев" и для участия в хайпах. Хлебушек за STP купить "говорят можно" но дороговастенько будет...

добавлено через 1 минуту
Так Вы не пользуйтесь ....Вас же никто не заставляет...
Я уже не пользуюсь. Но осадок есть!

AngelikaVarum

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Комиссии мягче и паспорта не требуют. Нет паспорт предъявить не проблема но когда тебе "гондурас" говорит что твой паспорт - не твой, вспоминаешь "оленя"...
С другими платежками работаю и проблем "пока" нет никаких даже в либерти не потерял не копейки, потому что не доверял. Платежка может и хорошая но только для "буржуев" и для участия в хайпах. Хлебушек за STP купить "говорят можно" но дороговастенько будет...

добавлено через 1 минуту

Я уже не пользуюсь. Но осадок есть!

С комиссией тут я с Вами соглашусь.
Паспорт они не требуют, (не нужно пугать людей) , хотите не показывайте паспорт, работает оно все равно что с паспортом что без паспорта,только суммы будут меньше (если без паспорта).
Когда я сканировал паспорт мне никто не говорил что он не мой...(тут я даже Вас не пойму к чему вы это написали, про "гондурас" и "оленя").
Про другие платежки -и проблем пока нет- если прочитать любую ветку про другие платежки (кроме биткоина,(там просто темный лес)) то видно что проблемы есть в каждой платежке.
Для буржуев она такая же как и для Вас, (если только конечно Вы не знаете никакого тайного секрета).
А по поводу того что **Хлебушек за STP дороговастенько** так это смотря как пользоваться платежкой, многим хлебушек получается наоборот дешевле причем на треть или на половину...(но это уже в раздел про обмен валют).
А в конце я просто немного удивился...----Если не пользуетесь...тогда что Вы пишите????? Приснилось что то ??

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
на каждой странице автоматически переводит на русский язык,но я прежде выполнить какие то действия,каждый раз нажимаю " показать оригинал"
автоматический переводчик в браузере лучше не включать. а переводить по необходимости вручную.

Сверху Снизу