DmitrySobolev
Интересующийся
Где использовать STP это нужно почитать форумы USA) А вот что за вывод берут 5% на визу карту такого мало где встретишь.
Где использовать STP это нужно почитать форумы USA) А вот что за вывод берут 5% на визу карту такого мало где встретишь.
Так что данная платежка годится только поиграться в хайпах и вывести немного денег (если все хорошо сложится ) на карту VISA.
Это самый простой вариант вывода! в данной платежке.
Может кто иного мнения и знает куда можно приспособить STP, напишите я думаю Все будем рады, и обсудим эти возможности...
Для ввода и вывода удобнее всего использовать пластик виза. Некоторые обменники, например, магнетик тоже меняют солид. С пополнением вообще никаких трудностей нет, а вот чтобы обменять на какую-либо другую эпс потребуется верификация по докам вашего стп.Наверное, это обсуждалось, но пропишите еще раз: куда можно вывести и откуда внести средства на эту платежку ?
Обменники в сети, как я понимаю, с ней вообще не работают...
Вы уверены?? просто мне кажется (я уже и покрестился) что не 999 а немного меньше так примерно на 499....
Может я конечно ошибаюсь ,,,.но вряд ли.
Некоторые обменники, например, магнетик тоже меняют солид.
Может, конечно существует какая то дискриминация, так сказать, "по сроку службы", я не в курсе, но......специально для "неверующих" сделал заказ на вывод сейчас(смотрите скрин) и rак мне кажется это больше чем 500$
Может быть, если Вы выводили когда-то такие суммы по старым правилам, они и лимит оставили старый, другого варианта чтобы объяснить я не могу придумать. У меня верифицировано все, но лимит только 500
Да,,, немного больше чем 500...(это расовая дискриминация!!!). У меня 500...(Тут вот только одно на ум приходит---у Вас старый аккаунт,, и ему уже точно больше 7 месяцев...)...
Пытаюсь вывести 70 баксов на свою ВИЗУ СБ. Карта верифицирована. Не дает. Насколько я понимаю, причина в том, что карта дебетовая.
Или возможны иные причины?
Что даст приобретение их карты?
Написано то у меня тоже 500, но я, не обращая на это внимания пишу поболее .
И, да аккаунту уже более года.
Добрый день всем инвесторам!Возник такой вопрос:
Раньше на сайте платёжной системы была страничка со списком верифицированных обменников.Сейчас вообще нигде её не нашёл...Может кто-то её где-то видел?
Если кто-нибудь её видит,или нашёл,скиньте,пожалуйста,ссылочку.
Заранее,огромное спасибо за ответ.
Пытаюсь вывести 70 баксов на свою ВИЗУ СБ. Карта верифицирована. Не дает. Насколько я понимаю, причина в том, что карта дебетовая.
Или возможны иные причины?
Что даст приобретение их карты?
Народ, подскажите, пожалуйста, что-то я затупил жестко, СТП сейчас с Украиной работают?
Работают....сейчас 20*27 .....10.07.2013 г.
Вывод на карты украинских банков норм проходит? Приват в частности интересует. А то где-то инфа проскакивала, что вроде как нет. Сам просто не совсем в курсе за эту тему, до этого момента вообще не было необходимости, а сейчас реф напрягать начал, что да как, да куда лучше выводить и тд.
Вывод на карты украинских банков норм проходит? Приват в частности интересует. А то где-то инфа проскакивала, что вроде как нет. Сам просто не совсем в курсе за эту тему, до этого момента вообще не было необходимости, а сейчас реф напрягать начал, что да как, да куда лучше выводить и тд.