• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение - Страница 43

Yason

Специалист
Реакции
16
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
люди, вы все верификацию аккаунта в стп делали с помощью загранпаспорта чтоли?

Вообщето да. Но раньше многие россияне насколько я знаю сделали по своему общегражданскому паспорту. Щас нельзя только загран или через нотариуса.

Правдатрон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dskarp

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
сколько по времени идет деньги с солида на карту visa ? у меня уже 5 е рабочие сутки пошли, до сих пор в солиде в статусе pend. если кто знает разъясните.

У тебя в солиде ещё дней 7 будет стоят в пендинге-но это не значит что деньги не пришли) Зайди к себе в кабинет в интернет-банкинге и проверь.Я обычно так поступаю.Деньги приходят на карту а на Солиде ещё после этого неделю в пендинге висят)

dskarp

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000
Сообщение от dskarp
сколько по времени идет деньги с солида на карту visa ? у меня уже 5 е рабочие сутки пошли, до сих пор в солиде в статусе pend. если кто знает разъясните.
У тебя в солиде ещё дней 7 будет стоят в пендинге-но это не значит что деньги не пришли) Зайди к себе в кабинет в интернет-банкинге и проверь.Я обычно так поступаю.Деньги приходят на карту а на Солиде ещё после этого неделю в пендинге висят)
Только что проверил, пришли. Спс за информацию

KaNuR

Специалист
Реакции
611
Поинты
0.000
Сегодня утром пришли деньги на карту (заказывал 5 ноября приоритет) . У них был сбой (приоритет вывод) в суппорте так сказали . Сумма не малая так что думаю можно доверять СТП . Альгамбра, Правильно сказал надо проверять интернет-банкинг или подключитесь смс-банкингу сразу смс-ку получите о поступление денег

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
подскажите, пожалуйста, кто-то со скамившихся хайпов получал возврат средств с помощью этой платежки?

На сколько я знаю, SolidTrustPay не возвращает деньги со скамов.

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
странно, как отличительной особеностью этой платежки, я считал и есть блокирование счета соскамившегося хайпа - и раздача его средств обманутым вкладчикам средств. Или по крайнем мере на STD админы дольше выплаты производят?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000

Seattle

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я так понял, если мне нужно обменять SolidTrustPay USD на LiqPay USD , то мне не достаточно чтобы у меня на STP был статус ACTIVE, а нужно чтобы был Standart Verified ? Загранпаспорта нету, а STP для верификации говорят требует загранпаспорт. Есть ли какие либо другие варианты как я могу с STP перевести деньги на LiqPay ?

Альгамбра

МАСТЕР
Реакции
843
Поинты
0.000
Я так понял, если мне нужно обменять SolidTrustPay USD на LiqPay USD , то мне не достаточно чтобы у меня на STP был статус ACTIVE, а нужно чтобы был Standart Verified ? Загранпаспорта нету, а STP для верификации говорят требует загранпаспорт. Есть ли какие либо другие варианты как я могу с STP перевести деньги на LiqPay ?

Да есть. Найди кому доверяешь.Мои друзья выводят через меня. Кому надо я перегоняю через обменник а кто хочет сбрасываю себе на карту а потом Золотая корона и через 5-10 минут уже получают.Есть ещё вариант через обменник на Вестерн юнион.

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

tatylua

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер не пойму что делать если сможете помогите.
Вот например у меня прикрепилась карта статус PEND хочу закинуть деньги в систему что бы активировалась карта выбираю ввести , выбираю валюту ,нажимаю далее, выбираю платить картой, нажимаю далее, сумму пишу, ставлю точку кредитной или дебит картой, пишу вторичный пароль, нажимаю далее и все он не чего не делает , дальше не идет и нечего не пишет просто не реагирует.
И так все другие операции , например хочу поменять пароль все пишу нажимаю да, а он не реагирует.

Сверху Снизу