тогда почему стоит Pend?
Пришли сегодня деньги на карту, заказанные на вывод 9 ноября, а на киви пока нет(на вывод тоже 9 ноября)
люди, вы все верификацию аккаунта в стп делали с помощью загранпаспорта чтоли?
сколько по времени идет деньги с солида на карту visa ? у меня уже 5 е рабочие сутки пошли, до сих пор в солиде в статусе pend. если кто знает разъясните.
Только что проверил, пришли. Спс за информациюСообщение от dskarp
сколько по времени идет деньги с солида на карту visa ? у меня уже 5 е рабочие сутки пошли, до сих пор в солиде в статусе pend. если кто знает разъясните.
У тебя в солиде ещё дней 7 будет стоят в пендинге-но это не значит что деньги не пришли) Зайди к себе в кабинет в интернет-банкинге и проверь.Я обычно так поступаю.Деньги приходят на карту а на Солиде ещё после этого неделю в пендинге висят)
Только что проверил, пришли. Спс за информацию
подскажите, пожалуйста, кто-то со скамившихся хайпов получал возврат средств с помощью этой платежки?
в этой эпс номером счёта является логин что ли?
Я так понял, если мне нужно обменять SolidTrustPay USD на LiqPay USD , то мне не достаточно чтобы у меня на STP был статус ACTIVE, а нужно чтобы был Standart Verified ? Загранпаспорта нету, а STP для верификации говорят требует загранпаспорт. Есть ли какие либо другие варианты как я могу с STP перевести деньги на LiqPay ?
alex987, с alertpay(payza) не путаете?