tatylua, Попробуйте почистить куки в браузере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2787236
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2787236
давненько не пользовался этой системой, вижу дизайн немного изменили. Не могу найти кнопочку "Вход в аккаунт" куда его спрятали? как войти в аккаунт?
Добрый вечер я решила заново зарегистрироваться ,зарегистрировалась, а дальше например изменить пароль или дату рождения не дает.Все заполняю потом нажимаю да , но он не реагирует. Может я как то не так регистрируюсь или что то не так делаю. Подскажите спасибо.
если напрямую вывести на карту проблема обменяйте, сервисов много, сделают моментальнос этим разобралось. Теперь другая проблема зарегистрировалась с именем Tatiana как в карточки но она не подходит заказала другую , а там имя Tatyana и теперь платежи не проходят т.к. имена не совпадают с регистрацией и карточкой. Что теперь нельзя не чего сделать? А там деньги остались. Может кто сталкивался с такой ситуацией.
Не получается поменять второй пароль. Ввожу все данные правильно, правда счет у меня не верифицирован, может из за этого.. Кто подскажет?
добавлено через 2 минуты
То есть ввожу все данные нажимаю на подтверждение, и всё стоит на месте ни какой реакции. В разных браузерах пробовал.
Не получается поменять второй пароль. Ввожу все данные правильно, правда счет у меня не верифицирован, может из за этого.. Кто подскажет?
добавлено через 2 минуты
То есть ввожу все данные нажимаю на подтверждение, и всё стоит на месте ни какой реакции. В разных браузерах пробовал.
Уважаемые знатоки эпс STP.Подскажите,плиз. Пытаюсь поставидь доллары на вывод на кредитную карту Visa,которая была верифицирована ещё пол года назад(accaunt status credit card verified),но в самом верхнем выпадающем меню она не появляется.На этой же странице выше они пишут ,что если такое происходит -зайти в раздел My Banks and Cards.Зашел,карта там есть,нажал редактировать подтвердил ещё раз.В выпадающем меню для указания ее при выводе ,она не появилась.Что посоветуете? P.S кукиз чистил.
Проблема только у вас ! Зашел нормально .проблемы в самой платежке? или это у меня?
что можно еще сделать?Проблема только у вас ! Зашел нормально .
что можно еще сделать?