Re: SolidTrustPay - www.solidtrustpay.com
логин это как раз реквизит
Уже второй день сайт платёжки работает выборочно, далеко не у всех!Не, что-то ни с одного компа не работает всё равно.
Да я понял в чем дело, с мозилы в любое время входит без проблем, а с оперы ни в какую не хочет.Уже второй день сайт платёжки работает выборочно, далеко не у всех!
У меня пока работает...
не, это именно сайт. Я из под хрома пытался завести счёт 3 дняДа я понял в чем дело, с мозилы в любое время входит без проблем, а с оперы ни в какую не хочет.
Карту надо привязать и верифицирровать обязательно, чтобы снимать деньги на неё. Вносить с карты деньги можно и без верификаци, но лимиты мизерные. Я себе сделал стандартную верификацию, теперь можно по 500 баксов в день с карты кидать.Ещё вопрос насчёт этой верификации. Для получения/отправки денег в пределах STP нужно проходить какие-либо проверки? Или тип аккаунта нужен особенный?
а можно обойтись без карточки? Например, снимать деньги через обменники в WM?Карту надо привязать и верифицирровать обязательно, чтобы снимать деньги на неё. Вносить с карты деньги можно и без верификаци, но лимиты мизерные. Я себе сделал стандартную верификацию, теперь можно по 500 баксов в день с карты кидать.
а можно обойтись без карточки? Например, снимать деньги через обменники в WM?
вопрос к тем, кто выводит на карту..
я так понял, что вывести можно только на кредитную (не дебетовую), карту какого банка используете для этих целей, если не секрет?
а сколько по времени идут деньги с этой платежки на карту?
Обязательно, иначе вывод невозможен будет. Да и 0,5$ не получится вывести, только одна комиссия уже 5 баксов.
Не пониаю, что вы имеете ввиду, на какой кошелек? Вы пытаетесь с карты закинуть 0,5$ на солид?Я имею ввиду вывод на кошелек!
Понял. Да нет, для этого случая просто статуса Active хватит.Я пытаюсь из хайпа выести себе на кошелек солида!
username, насколько я понимаю.Если вы захотите перечислить мне средства со своего кошелька, какой реквизит я должен указать вам???