Сегодня с утра не могу войти в STP, пишут, веб-страница недоступна. Это у всех так или только у меня?
А что саппорт говорит об этом?И мне тоже кажется, что по поводу штрафа это какой то бред -- уж не знаю кто это придумал Тоже общался со многими - все выводят на карты Виза дебетовые...
Если можно по подробнее в каком банке, сколько стоит открыть счет, и операции проводили уже с пайзы на этот счет?я давно пришел к такому выводу, мелочь все равно не собираюсь выводить
Тоже интересно что они сами говорят? Не шпрехаю по аглицкий, а то бы спросилА что саппорт говорит об этом?
Убедительная просьба - задавайте вопросы про Пейзу в соседней ветке форума, где обсуждается Пейза и все что с ней связано!Если можно по подробнее в каком банке, сколько стоит открыть счет, и операции проводили уже с пайзы на этот счет?
1 Да только на ВИзуВывод денег из Солида, я так поняла, только на карту Visa. Значит, если я ее там привяжу, то проблем с выводом на карту не будет?
19.06 где-то к 12 час мск. с карты VISA Elektron перегнал 128$ на СТП, к вечеру, где-то к 17 час мск. деньги были на счету в кол-ве 118,18 $. Получилось все ок, кроме комиссионныхДобавил Visu в СОЛИДтр. пока ещё (pending), пополнил счёт с неё на 150$, с карты списалось 150 $, а на кошелёк ещё не капнуло (pendig) прошло уже 4 дня!
Подскажите пожалуйста, по опыту, сколько повремени проходит данное зачисление? Может я рано паникую! Поддержка молчит, мои тикеты удаляются!
Подскажите, может ли повлиять на зачисление то что при регистрации в аккаунте я прописал адрес фактический, а к карте привязан то адрес прописки? И если да, то как можно подредактировать аккаунт? а то что-то там эти поля не активны!Может кто подскажет???
Добавил Visu в СОЛИДтр. пока ещё (pending), пополнил счёт с неё на 150$, с карты списалось 150 $, а на кошелёк ещё не капнуло (pendig) прошло уже 4 дня!
Подскажите пожалуйста, по опыту, сколько повремени проходит данное зачисление? Может я рано паникую! Поддержка молчит, мои тикеты удаляются!
Подскажите, может ли повлиять на зачисление то что при регистрации в аккаунте я прописал адрес фактический, а к карте привязан то адрес прописки? И если да, то как можно подредактировать аккаунт? а то что-то там эти поля не активны!
есть опыт вывода с этой платежки в посл. два месяца?Я работаю с ней. Платежка нормальная. Работает с банковской картой и со счетом в банке. Можно вводит с карты, можно и выводит. Тока проценты чуть большие. С карты когда вводишь 5,5 %+1,5 доллара за транзакцию, а при выводе 5 долларов на любые суммы, если аккаунт Personal. Ограничения по странам нет.
Я верифицировал дебетовой картой Visa.
Когда? Уменя дебетовая карта встала на Yes,а толку? Вывести попытался не получилось,я так понял из их писанины ,что только кредитки на вывод годятся
Я попробовал на пяти своих картах,правда долларовая одна,там нет различия рублёвая или долларовая,во всяком случае я не заметил
А каких банков карточки, если не секретКогда?Уменя дебетовая карта встала на Yes,а толку? Вывести попытался не получилось,я так понял из их писанины ,что только кредитки на вывод годятся непонятно только зачем ей теперь статус Yes если заводить я и так мог
добавлено через 3 часа 13 минут
Я попробовал на пяти своих картах,правда долларовая одна,там нет различия рублёвая или долларовая,во всяком случае я не заметил