Минимальная сумма пополнения есть?Карта должна быть верифицирована, то есть хотя бы один раз вы должны были сделать с нее депозит в SolidTrustPay.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Минимальная сумма пополнения есть?Карта должна быть верифицирована, то есть хотя бы один раз вы должны были сделать с нее депозит в SolidTrustPay.

Минимальная сумма пополнения есть?
![]()
а стп предлагает дебитную карточку?
![]()
Так и сделал...В основном люди вводят 5-10 долларов
Так и сделал...
А сколько займет перевод?
Получу - отчитаюсь)Летом делал ввод, через сутки деньги поступили...сейчас не знаю, как обстоят дела![]()

![]()
а стп предлагает дебитную карточку?
Так и сделал...
А сколько займет перевод?
Верификацию прошел за полчаса, вполне неплохая система, используют многие буржуи, т.к. считают её надежной из-за верификации.
ЗЫЖ если у кого есть возможность менять её на постоянной основе в либу - прошу в личку.
отчитывалась чуть более месяца назад почти поминутно, https://mmgp.com/showthread.php?t=21604&page=104Получу - отчитаюсь)
А какой уровень верификации необходим просто для вывода денег (до 200$ в день)?Добрый день,а ктонибудь верифицировал свой аккаунт полностью? интересует вопрос, паспорт надо загран,а с счетом за свет как быть?? он на русском,что можно предоставить в замен?
А какой уровень верификации необходим просто для вывода денег (до 200$ в день)?
Верифицировать карту ограницения 500$ правда поличится ли каждый день выводить по столько не уверен=)
Почему получится ли? Конечно получится.Я то вывожу не каждый день конечно.Но бывает что по несколько дней подряд и всё нормально.
Всмысле если на выводе висит 500 за вчерашний день то сегодня можно еще на вывод поставить?норм прокатывает?? просто "слышал" что они бывает блочать все вместе просто.(инфа не 100% на уровне "кто-то где-то сказал" )
Но дерут не по Божески...bobr13, Ну друг ты не прав тут корне.Во первых все акки Пайзы и СТП с которых шла проплата на Зик одно время даже заморозили из за разбирательств. Во вторых в ваших паспортах нету срока годности.Я прошёл верификацию по внутреннему АЙДИ документы своей страны так как он у меня на латыне и есть срок годности,но потом добавил на всякий случай загранник.Что касается счёта-квитанции то я тут писал однажды что подойдёт абсолютно всё даже договор с банком на твою любую карту так как там есть твоя прописка. Лично я отправлял скан перевода денег по Золотой Короне своему рефералу в Россию))Всё нормально проканало) Поддержка работает нормально и оперативно просто надо грамотно составить письмо.А насчёт денег на счету то там есть история посмотри её.