Добрый вечер.
Мне сообщили о создании темы на форуме и попросили ответить на вопросы по компании. Меня зовут Денис, я представитель ООО Солинг, руководитель отдела развития компании. Работаю в компании с прошлого года, до этого работал исключительно по продажам ювелирной продукции и вёл каталог компании Росир. Сейчас занимаюсь развитием инвестиционных продуктов. Связаться со мной можно по почте
[email protected] контактам представленным на сайте или по телефону.
Хотел всех поблагодарить за ваш интерес, отзывы и критику проявленные к компании. Прочитал ваши сообщения на форуме. И главный вопрос, как я понимаю, относится ли компания Солинг к проекту финактив. К данному проекту, наша компания не имеет никакого отношения. На подготовку инвестиционной программы Солинг было затрачено достаточно большое количество времени, сил и средств. Хронологию подготовки можно проследить по датам регистрации доменных имен, а так же документам о регистрации юридического лица. Мы не могли предвидеть того, что пока готовилась наша программа, какие-то хулиганы прикрываясь реальной деятельностью совершенно чужой компании наживутся на инвесторах используя похожую тематику.
Компания Солинг начинала свою деятельность исключительно с работы в сфере продаж, а именно оптовой торговли ювелирной продукции. Организаторы имеют огромный опыт, который они получили за многие годы работы в подобных онлайн-магазинах. Создав свой собственный и поставив приоритетную цель развиваться в этом высокодоходном бизнесе, открыли возможность для инвесторов поучаствовать вместе с компанией в заработке, чем обеспечили более высокие обороты реализации продукции и повысили прибыль.
Для удобства, компания приняла систему ордеров. Каждый раз, когда в компанию приходит заказ от покупателя, выставляется ОРДЕР с условиями по процентам, сумме заказа и срокам. Набирается сумма и ордер закрывается. Инвестор получает процент, а компания занимается закупкой, формированием заказа и доставкой.
На данный момент компанией готовится розничный интернет магазин ювелирных изделий, с низкими ценами и специальными скидками для наших партнеров. Помимо подготовки интернет магазина, нашими специалистами разрабатывается система франчайзинга, что предоставит возможность нашим партнерам открывать собственные интернет магазины и каталоги ювелирных изделий, представительств, пунктов скупки и продажи(при полной юридической, информационной и финансовой поддержке компании Солинг).
Так же в любое время вы можете обратиться по любому из контактов или попросить лично мои контактные данные у поддержки, чтобы уточнить все нюансы совместной работы. Буду следить за темой, и отвечать на вопросы по возможности. Всем хорошего настроения. Спасибо.