Потому что опять. Потому что, насколько мне известно, вы постоянно забрасываете в хайпы такие суммы, которые большинству людей и во сне не снились. Но что-то в этой теме вашего слишком большого депозита я не видела. Или вы его не постили? Потому что если бы увидела, ни за что уже не зашла бы сюда и еще несколько человек не депозитнули бы сюда небольшие деньги.
Которые тоже деньги и которые тоже очень не хочется терять из-за сверхъестественных запросов всего одного жадного буратины.
добавлено через 19 минут
А 495 как тогда получилось?
Лучше бы, прежде чем свои килобаксы вбухивать в проект, посмотрели бы величину среднего депозита по этой теме и по мониторам, у кого есть стата по вкладам и рефке за них. Так вот, средний депозит как раз и составляет 180-300 долл. Можно, конечно, предположить, что крупные вкладчики нигде не светятся, но я сильно сомневаюсь в этом в данном случае. Большинство буратин потеряли в этом году столько, что вкладывать уже просто нечего, да и желания, скорее всего, уже нет. И то, что проект не платит по вашему крупному депозиту, косвенно подтверждает тот факт, что других крупных вкладов у него нет, платить такие деньги ежедневно просто не с чего. К деньгам голова нужна...
очень нужна.