Это письмо пришло всем! Я не писала в суппорт, но письмо тоже получила
Может и не ограбили ещё,я надеюсь всё решится в положительную сторону.По крайней мере админ не оказался таким неподготовленным к спорам с Алертом как админ RegularBee.Ждать окончания споров с Алертом может и долго придётся,но похоже,что действует админ,а не сопли распускает.Посмотрим на другие платёжки пойдут платежи или нет.Если пойдут,то не всё потеряно,как мне кажется.А особо нервным вкладчикам с Алерта-ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.Я тоже с Алерта вкладывался,но тикеты не строчил в отличии от них."Караул ограбили"
проект был под ддосом абсолютно точно.
на счет заблокированных счетов Алерт после этого говорю с большой уверенностью, судя по наблюдениям. а также учитывая жесткую политику этой эпс в последние месяцы, стоит только некоторым написать тикеты о проблемах.
если вы и дальше продолжите спорить, то я уже не вижу смысла повторять очевидные вещи. разве что можно будет вернуться к этому после достаточного опыта вашего в хайпах.
Вы о каком проекте? У меня в подписи не проект, а сайт и обменник валют.
Очень жаль, что Вы так высоко воспарили, что с заоблачных высот своего опыта не хотите вдумываться в то, что вам отвечают.
Я не утверждал, что вышеперечисленных проблем у проекта "абсолютно точно не было".
Я лишь выразил своё несогласие с мнением тех, кто утверждает, что эти проблемы "абсолютно точно были".
Как говорится, почувствуйте разницу.
И бога ради, не стоит на каждом шагу кичится своим опытом в хайпах. Скромность украшает человека.
что,тоже зацепило ?Вадим Казанский, зачем вы распространяете вирус демагогии? срочно прекращайте, а то это заразно, оказывается сильно))
да мы не по тем делам ,не надейтесь дажевы ко мне явно не равнодушны))
На форуме я сравнительно недавно, но уже неоднократно замечал Ваш снисходительно-покровительственный тон в сообщениях. ИМХО.вы ошиблись. никуда я не парил.
а в хайпах действительно определяющее только опыт и в основном только он.
говорю всегда конкретно и по существу.
Спорить с вами не собираюсь. Наличие у Вас опыта не опровергал. (Опять ваша реплика мимо.)или вы будете также спорить с тем, что опыта у меня больше в хайпах чем у вас. ваше право, спорьте дальше с очевидным. хотя, логичнее вроде прислушиваться
Это не заблуждение, а моё мнение. Попытки его изменить с Вашей стороны неуместны, мы вроде как взрослые люди.я увидев конкретное заблуждение, просто поправил
Цитату приведите где это я категорично говорил, а то как-то голословно получается.до этого вы можно сказать категорично говорили что никакого ддос тут не было, всё это фигня и так и было задумано.
Тогда прислушивайтесь к мнению опытных инвесторов и прекращайте оффтопить в теме.На форуме я сравнительно недавно......
Тогда прислушивайтесь к мнению опытных инвесторов и прекращайте оффтопить в теме.
а про опыт накопленный( количеством написанных постов)я тоже заметил"мастера",народные умельцы.Еще один Великий Гуру возомнил себя Модератором и начал раздавать непрошенные советы и указания....
О каком опыте разговор - об опыте набивания постов на форуме или опыте инвестирования?
Если вы судите об опытности инвестора по количеству сообщений - что ж, продолжайте в том же духе.
Со своей стороны заканчиваю этот затянувшийся диалог.
что,тоже зацепило ?
предлагаю расширить словарный запас словами: плюрализм,консенсунс,саммит,мониторинг, маркетинг,риэлтор.
да, конечно.Интуиция? Везение?
хорошо, понял.Это не заблуждение, а моё мнение. Попытки его изменить с Вашей стороны неуместны, мы вроде как взрослые люди.
Вы всегда так рьяно защищаете админов хайпов, что просто диву даешься.
Не думаю, что Вы настолько наивны, что склонны безоговорочно верить во всю эту чушь, которую льют Вам в уши админы хайпов, перед тем (или после того) как кинут Вас на деньги...
а можно ещё и просто пробежаться по сообщениям пользователей. я так вот всегда делал, чтоб сложить мнение о том или ином пользователе.Еще один Великий Гуру возомнил себя Модератором и начал раздавать непрошенные советы и указания....
О каком опыте разговор - об опыте набивания постов на форуме или опыте инвестирования?
Если вы судите об опытности инвестора по количеству сообщений - что ж, продолжайте в том же духе.
[/U]
нет конечно. игра, просто прикольная игра, хобби, типа. и вроде как чуток денег приносит стабильно.bond777, похоже сетевой бизнес для вас-это средство для сосуществования?