justprofessor
Интересующийся
тишина на вебинаре
Да, пора ему в проблемные .....
Впрочем ничего удивительного...Добрый день!
На блоге SleduiZaMnoi появилась новая запись:
"SORCERY - перенесен в скам"
Не знаю, что и сказать..
Да, да******ами
активно рекламировался
от куда у нищего в *опе алмазы...Лучше бы совесть по имели бы
Тоже сейчас с админом общалась,мне тоже самое написал))Админ сказал что выплаты по Регламенту, а Вебинар переносится по Техническим причинам.
1. Спасибо за рекламу моего блога)Информаторы сообщают:
Цитата:
Добрый день!
На блоге SleduiZaMnoi появилась новая запись:
"SORCERY - перенесен в скам"
Не знаю, что и сказать..
Впрочем ничего удивительного...
а чего еще можно было ождать от этого шлака, который столь активно рекламировался ******ами с самого первого дня его старта? сразу было понятно, что данный проект - лоховозка и шлак
Не знаю что и сказать... гениально! браво!!!
Зайдите в кабинет и пообщайтесь через он-лайн форму, админ сейчас открыт для диалогаа с реальными людьми он общался?
Думаю что тутошний админ не собрал себе на мерс или норм хату на Гаваях.А как вы представляете копилку без рекламы, думаю если админ хотел бы скамнуть он бы это сделал на второй день, когда можно было вывести депо с наваром.
такая ??С его слов я понял что у него была Неотложка
кто рекламировал - тот и рекламировал, что я вам еще могу сказать?а кто по вашему его рекламировал?
по вашему наилучший вариант запланированного скама - это скам на второй день? а как же денежки тех, кто наблюдает сидя на заборе? админу ведь нужно было и в их карманы залезтьА как вы представляете копилку без рекламы, думаю если админ хотел бы скамнуть он бы это сделал на второй день, когда можно было вывести депо с наваром.
1. Спасибо за рекламу моего блога)
2. лоховозка и шлак - мне это было непонятно и да, с Вашими пророческими данными Вы можете прекрасно зарабатывать, я Вас поздравляю)