Где брилок собирается ?И где он собирается?
Где брилок собирается ?И где он собирается?
Пусть сначала азиаты и европейцы протестируют кошель, а там уже будем смотреть Я на 90% уверен, что кошелек сырой и имеет кучу багов.Компания Hideez Group на презентации в киевском Blockchain Hub показала первый созданный в Украине аппаратный кошелек для биткоина и других криптовалют Hideez Wallet
Согласна.Я на 90% уверен, что кошелек сырой и имеет кучу багов.
Кстати да , хороший вопросКошелек платный или бесплатный. Разработчик будет иметь доступ к моему кошельку?
Вот это хорошая вещь, не мог подумать что такое возможно) Сложно правда вериться, что невозможно перехватить информацию с этого кошелька.
так бы создать такой кошелечек, с доступом ко всем кошлелькам разомДаже и после Азиатов всё равно как = то страшновато.
Кто же будет его на благотворительной основе создавать, я думаю так.Кошелек платный или бесплатный.
Биткоин , биткоин кэш и ?Для меня в почете три крипты и все.
Кто же будет его на благотворительной основе создавать, я думаю так.
Биткоин , биткоин кэш и ?
Я не уверен, что они когда-нибудь увидят его)Пусть сначала азиаты и европейцы протестируют кошель
Для Казахстана и всего мира есть надёжный испытанный Trezor.Ну вот и для Украинце есть, интересно у нас в Казахстане будет что-то подобное.
Та почему так ? тут же вся надежна на них, что все первые косяки они испытаютЯ не уверен, что они когда-нибудь увидят его)
Думаю, все что новое сделанное в Украине всегда будет полезно, только пользователь может определить спрос на товар. Цена должна быть меньше заграничных иначе, какой смысл. Подождем до второго квартала.
От знакомства с отзывами о Hideez Key у меня не сложилось впечатления о нём как продукте международного масштаба, поэтому нет уверенности и в том, что кошелёк достигнет этого.Та почему так?
Вы много знаете украинских инновационных разработок, которые успешно продаются за бугор?инновационных разработках... что не пользуется спросом - успешно будет продаваться за бугор
Вы много знаете украинских инновационных разработок, которые успешно продаются за бугор?
От знакомства с отзывами о Hideez Key у меня не сложилось впечатления о нём как продукте международного масштаба, поэтому нет уверенности и в том, что кошелёк достигнет этого.
Вы много знаете украинских инновационных разработок, которые успешно продаются за бугор?
Я не про стратапы спрашивал. Разговоров и проектов немало, это я слышал. Вопрос был о том, какие разработанные продукты реально пользуются спросом за рубежом. Где искать это в гугле, я не знаю. Если бы знал, то не спрашивал бы.Стартапов не мало есть. Перечислять не буду. Google ответит на этот вопрос.