Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Состоялась презентация первого в Украине аппаратного криптокошелька - Страница 2
Компания Hideez Group на презентации в киевском Blockchain Hub показала первый созданный в Украине аппаратный кошелек для биткоина и других криптовалют Hideez Wallet
Приветствую, это вы точно подметили на счет перехвата информации, да и система смахивает на туже самую что практически на любых картах банков имеется, имею ввиду оплата без ввода пин-кода.
Ну в принципе сейчас больше нечего добавить как только появится товар будем тестить и так далее.
Для Казахстана и всего мира есть надёжный испытанный Trezor.
Я почитал в инете отзывы пользователей Hideez Key – они весьма противоречивы, немало критики. Покупать от этой же конторы непроверенный кошелёк я бы не стал.
Думаю, все что новое сделанное в Украине всегда будет полезно, только пользователь может определить спрос на товар. Цена должна быть меньше заграничных иначе, какой смысл. Подождем до второго квартала.
В Украине всегда был интеллектуальный потенциал, который проявляется в совершенно разных инновационных разработках
А что не пользуется спросом - успешно будет продаваться за бугор
Новость воспринимается двояко. С одной стороны - хорошо, интересно описано - и если так и работает, очень полезный девайс. С другой, есть сомнения, в полной готовности его к бесперебойной работе, отсутствия багов, и вшитых лазеек для взлома.
От знакомства с отзывами о Hideez Key у меня не сложилось впечатления о нём как продукте международного масштаба, поэтому нет уверенности и в том, что кошелёк достигнет этого.
От знакомства с отзывами о Hideez Key у меня не сложилось впечатления о нём как продукте международного масштаба, поэтому нет уверенности и в том, что кошелёк достигнет этого.
Вы много знаете украинских инновационных разработок, которые успешно продаются за бугор?
Я не про стратапы спрашивал. Разговоров и проектов немало, это я слышал. Вопрос был о том, какие разработанные продукты реально пользуются спросом за рубежом. Где искать это в гугле, я не знаю. Если бы знал, то не спрашивал бы.