Alexander43
ТОП-МАСТЕР
Зато в Kraken специалисты по безопасности хорошие теперь)А им что - они правами защищены, чуть что сразу в суд.
Зато в Kraken специалисты по безопасности хорошие теперь)А им что - они правами защищены, чуть что сразу в суд.
Alexander43, Да просто не стоит вообще лезть на американский рынок я к этому, там мы на птичьих правах.
Просто у вас непонятно какая страна, тяжело судить. Вы точно уверены что на западе все платежеспособные?Зато в США денег много, люди платежеспособные, так что заработать там можно во много раз больше, чем в тех же постсоветских странах. Хотя можно и посмотреть в сторону выскоразвитых европейских стран.
Сейчас они с коронавирусом как то притормозили с визами, мне кажется.надо стать гражданином США
Немного улучшили условия, теперь можно будет спокойно на мобилке торговать
Просто у вас непонятно какая страна, тяжело судить. Вы точно уверены что на западе все платежеспособные?
да и не удобно на них работать, по крайней мере мне.
тут еще зависит от того, какое устройство используется.
Даже с планшета трейдить не очень удобно, а про телефон я вообще молчу, в нём лучше вообще ничего не делать.
Да хоть планшет ты возьми, хоть большой телефон - я вообще првык по кнопкам бить просто, да и текстовики здесь под рукой)
да здесь уже раз по 5 еще проверишь всё перед отправкой)
хотя сейчас уже такие телефоны делают, как планшеты.
Толи телефон хотят сделать телевизором, то ли идти к уменьшению телефона, чтобы просто звонить.Большинство телефонов сейчас всё равно относительно маленькие.