Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nata Kras, а машка говорит, что монетари
и Тик-так тоже вроде про него говорил тут в теме... если я правильно понял, что это Тик...
или я что-то не так понял.
просто на тему только сегодня глаз упал
странно. я просто застал то время, когда для админов был чат ГИО открыт, и там монетари тусовался как раз постоянно.. и машка именно тут говорила то, что и там было в чате. и Тик тоже с монетари там общался именно.
Nata Kras, в смысле рисованные?
пользователь на предыдущей странице giperion85 рисованный что ли?
и барабас и хайпдоллар тоже реальные вкладчики в фастах... не раз их видал в разных фастах раньше.
уверен, тут хапнул в первые сутки-двое админ нормально на удивление своему видать, аж захлопнул и ушёл с приветом.
да падла хайплист психобольной вот деньги последние увёл.
благо баннер недавно сдал, выручили старого форумчанина, на покушать ближайшие дни есть пока что.
странно. я просто застал то время, когда для админов был чат ГИО открыт, и там монетари тусовался как раз постоянно.. и машка именно тут говорила то, что и там было в чате. и Тик тоже с монетари там общался именно.
Crowds, я уже да, старенький... надо пойти очки получше выбрать...
да и с едой напряг у меня был недавно, мозги плохо работают поэтому временно.
но я не машку послушал)))
просто когда и тик-так уверенно намекает тут в теме, вот я и уже и машку вкупе приплёл.
но тему и сам фаст я при этом не смотрел.
теперь посмотрел, да, тут другой админ, не монетари совсем стиль
Я до этого шлакера расти не собираюсь, этот упырь без пэйдов и ммгп пойдет на завод работать Дулиным.
добавлено через 5 минут
Хост за 2 бакса, шабы по 50 баксов с ТМ, которые я же админу и насоветовал
Средники, живущие по 17 дней, фасты по 2-4 дня, 99% вкладчиков с ммгп, чисто русские моны - это называется уровень?. Это форумное *****.
Уровень - это АВО, Проффорексюнион, ОйлофАзия, 20к профит, Инвконтрол, афте90дэйс, империя, рфигруп, тотже апслиальянс ну и конечно же проект-эволюция, о котором ммгпшники ни слухом, ни духом
Уровень - это АВО, Проффорексюнион, ОйлофАзия, 20к профит, Инвконтрол, афте90дэйс, империя, рфигруп, тотже апслиальянс ну и конечно же проект-эволюция, о котором ммгпшники ни слухом, ни духом