Source Reliable Gain Group - srg-group.com - Страница 19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,989
Поинты
1.770
Не равняйте mail.ru и какойто srg-group.com. Вы же занимаетесь инвестированием в сайты? Тогда должны знать как оцениваются по стоимостной и по сравнительной методике сайты

я и не говорил что сайт стоит 100к, онлайн сервисы по оценке сайтов всегда дают неверные результаты, но и 3к сайт никак не может стоить.
В качестве похожего примера можете посмотреть сайт privatbank.ru дохода он никакого не приносит, но его стоимость составляет миллионы

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Не равняйте mail.ru и какойто srg-group.com. Вы же занимаетесь инвестированием в сайты? Тогда должны знать как оцениваются по стоимостной и по сравнительной методике сайты (да собственно и любой другой бизнес). Неважно сколько вложили (хотя не так много как тут заявляют), а важно какой доход с сайта (онлайн и оффлайн составляющие (если есть)), соотв. и цена из этого складывается.

Совершенно верно... и оффлайн составляющая... На сколько я понял, деньги переводятся в офлайн бизнес, часть оставляют в онлайн для ежедневных выплат.

Для покупки действующего бизнеса недостаточно оценить один сайт. Нужно оценивать бизнеспредприятие по статьям баланса (приход-расход).
Для этого не подходит оценка сайта на серче. (Там указывают скрин доходов с партнерок, сапы, адсенса....).
Для оценки офлайн бизнеса нужны финансисты и юристы с опытом такой оценки.

Давайте по сути спора.

Я слегка опоздал, еще не ознакомился с темой спора. О чем спор то?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
В качестве похожего примера можете посмотреть сайт privatbank.ru дохода он никакого не приносит, но его стоимость составляет миллионы
Это один из сервисов банка (имеется ввиду не только сервис приват24), и отдельно от банка его нельзя оценивать - он тоже часть банка.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Надо будет не забыть написать GODADDY абузу на твой домен srg-group.com - они не любят хайперов, прикроют твою лавочку, и ты в прибыль даже не выйдешь со своим хайпом будешь и дальше на доярку доучиваться в своем ПТУ

chrysler, Вы форумом не ошиблись?
Вам проект дорогу перешел?
Может Вы админ конкурирующего проекта?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
chrysler, Модераторы сами розберутся кто затейщик ссоры. Если сейчас стороны не прекратят флуд, придется их остудить карточками.

Nikolka-08, Вас тоже это касается.

Правила форума
....
Раздел II. Порядок поведения на форуме

По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).

На форуме запрещено:

1. Флуд - Сообщения, состоящие целиком из смайликов и бессмысленных слов, считаются нарушением и наказуемы всегда. В остальных случаях допустимость сообщения определяет модератор.

2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.

добавлено через 1 минуту
Если стороны не прекратят выяснять отношения, последуют более радикальные меры.

Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

8/20/2010 22:04 43338641 U4692114 (SRG Group) + $0.42

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Если стороны не прекратят выяснять отношения, последуют более радикальные меры.

Оригинально. Кто бы сомневался, что Николка снова "ввяжется в драку":wink2:. Жаль, что не видел того, что удалили. Похоже, что я много интересного пропустил.:biggrin2:

Просьба к тем, кто заходит поспорить - обосновывайте пожалуйста свои доводы, и не опускайтесь до уровня базара, а-то не успеваем прочесть - удаляют весь мусор. :i-yes:

Nikolka-08

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Кто бы сомневался, что Николка снова "ввяжется в драку"

Лично я не в какую, как вы пишете, драку не ввязывалась!
И что это вообще за разговоры такие?
Я вообще в этой теме теперь буду отписываться о выплатах и всё, у вас такие же вклады как и у меня, мне что одной больше всех надо?
Так,что торчите тут одни, если многие великие профи просто боятся слово сказать всяким гнусам!

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Лично я не в какую, как вы пишете, драку не ввязывалась!......
Так,что торчите тут одни, если многие великие профи просто боятся слово сказать всяким гнусам!

Ну во первых я предположил, тем более в шутливом тоне.:wink2:
А что касается заключительной фразы... У Вас просто талант к оскорблениям. :l-1no:

п.с. Просьба ко всем - следите за выражениями, чтобы не превращать форум в помойку, это не сложно, поверьте.

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу