• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

совет дня дня с мартафона

b0b

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
походу рисуют)
не может же всё подряд заходитьъ

добавлено через 5 минут
хотя в то же время атестат продавца + бл 162 + ниодной претензии
отзовитесь кто брал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
да рисованная стата..........процентов 55% реально заходит........да ещё и по 3-4 луза подряд бывает...........

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

site

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Roman_O, они вам деньги вернули? Если нет, то почему вы им отзывов на аттестат не написали?

Roman_O

МАСТЕР
Реакции
41
Поинты
0.000
я не брал.......знакомый с ними пытался "сотрудничать".......

добавлено через 1 минуту
насчёт возврата оплаты не в курсе...

gena

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
я не брал.......знакомый с ними пытался "сотрудничать".......

добавлено через 1 минуту
насчёт возврата оплаты не в курсе...

они просто вам напишут - вы обвиняетесь в перепродаже ихних прогнозов! раньше у них такое было - до смены первого руководства! сейчас что там не могу сказать

site

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gena, если сервис себя уважает, то без причины не напишет. Т.е. у них должны быть доказательства или это просто будет не обосновано... Не думаю, что они такое делать начнут. Также я посмотрел другие советы у них на сервисе, то видно, что по некоторым больше лузов чем плюсов.

gena

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
gena, если сервис себя уважает, то без причины не напишет. Т.е. у них должны быть доказательства или это просто будет не обосновано... Не думаю, что они такое делать начнут. Также я посмотрел другие советы у них на сервисе, то видно, что по некоторым больше лузов чем плюсов.

я же говорю что было - до смены руководства! там хаос был раньше и многие это помнять и знают! все что касается мартафона - все ответы можно найти на этом форуме - на старых постах! найди человека кто работает с ними ! 6-8 месяцев назад - везде рекламма мартафона была

site

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
gena, ясно. Ну если сервис такое "вытворяет", то смысла брать нет. Жаль что блеков не накатали те, кого они так кинули. Давно бы такие сервисы закрыты были

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошие прогнозы на тоталы, проходимость 76%, полувинов нет

Всем привет, предлагаю скинуться на качественные прогнозы в основном на тоталы с сайта Мартафон
http://anonym.to/?http://martafon.com/category/sovet-dnya/ - совет дня, стоит 1000р
http://anonym.to/?http://martafon.com/category/vip-prognozy/ - вип прогноз, стоит 1500р
стата проверенная с сайта, не рисуют, проходимость общая средняя по 2 видам прогноза расчитана на калькуляторе - 57 выйгрышей и 18 лузов
предлагаю сопли не жевать сразу в аську 499-533-842 писать, скидываемся на совет дня пока, думаю для начала по 200р, будет человека 3 уже возьму и стандартно гостевики будут потом народа больше будем будем 2 вида брать и дешевле если наберется народ конечно а то все импортные любят прогнозы тут я смотрю, а может кто то захочет сразу 2 вида опять же в аську пишем обсудим

Юзер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Заблокировали... Непонятно за что и тему удалили... Я не знаю что там раньше весной было с мартафоном сейчас сайт стату не рисуют прогнозы хорошие... Кто хочет складываться в аську пишите

flatline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
если НОВОЕ руководство не постеснялось и не переехало на новый домен. может действительно есть чем удивить?

не понял, сайт скамит или нет?

если кичмана заблокировали - значит сайт скамит?
или просто новичок предложил скинуться на смутный сайт? и за это его в баню...
пусть доказательства предоставит.
он же ведет уже тему по прогнозам и дает гостевик на проверку. почему бы здесь не проврить?

Юзер

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
flatline, нет это я Кичман надо было по русски так региться чтобы понятно было... мне кажется заблокировали потому что сайт раньше скамил... когда то там давно кинули капперов и всё такое... слышал историю... но в прошлом месяце проверял правда не очень долго было норм... скидывались в 2-3... потом чёт перестали и как раз лузы пошли в совете дня там были в начале месяца можете глянуть... Как будем брать(думаю завтра-послезавтра) будут так же гостевики разумеется, совет дня наверно сначало будем только, потому что задача найти человека 4 реальная а вот скинуться сразу 500р на 2 прогноза вип и совет дня врятли согласится народ

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Складчина щас загнулась из за недостатка участников, кто хочет пишем в аську 499-533-842 мне стата не рисованная на сайте

vo888

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
художники такие хрен найдешь лучше:)

Kichman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
daler83, на момент когда меня забанили проходимость была 76% я сам считал, если интересует в аську стучи лучше сразу

vo888, не художники, щас складчину всё таки соберём и всем докажу с гостевиками что не художники

flatline

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
кичман, разблокировали что ли тебя?
еще бы с меня обвинения сняли )) а то привел тебя в пример, для наглядности так сказать...
сейчас берешь прогнозы с этого мартафона?

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Итак, немного о мартафоне. Брал я их прогнозы в начале лета. Брал каждый день совет дня лайт за 2990 в месяц. По началу радовали, 2 матча проходило через 1 с кф больше 2.5 Месяц радовали... далее серия лузов (3 или 4 где-то, точно не помню), потом 1-2 выигрыша и опять серия лузов, слил все что заработал в июне на ихних прогнозах. Конец июля вообще отжог - 4 или даже 5 "-" прогнозов на ничью! с кф. 3.3, ну понятно, что не прошли =) Далее ещё интереснее, после этих лузов матчей не было где-то недели две, писал каждый день в саппорт о продлении подписки из-за отсутствия прогнозов, ответили только через неделю, что типа продлим, но так и не продлили. Причем такое было неоднократно, ну собственно я на них забил, много жалоб от друзей (кто брал) было на вип - прогнозы.
Ещё брал как то в конце лета супер прогноз на чм Англии, гарантировали в случае проигрыша вернуть деньги за прогноз. Супер прогноз не прошел, написал в саппорт, через неделю отписали "один любой прогноз лайв - бесплатный". Вообще не стал я брать бесплатный прогноз, кот. опять бы не прошел. На днях думаю напишу претензию. Итог, с сайтом не связываться, на своих ставках больше поднимете или меньше спустите =))

Сверху Снизу