Ответ: Советник FXMAN ( до 1000% в месяц)
Меня всегда удивляют люди , которые продают "чудо роботов" приносящих огромные проценты, а еще больше удивляет , что когда им советуют положить хотя бы 10$ и торговать самим они начинают говорить - денег нет, лишние деньги не помешают, ... и прочий бред.
Даже если этот робот будет делать не 1000 а 500% в месяц, за год можно стать миллиардером ... но это же фигня ... какой уж там миллиард, если 10$ для старта нет ...
И почему такие темы не закрывают
, хотя иногда хорошо почитать такие вещи , посмеяться и помечтать о миллиарде за год, заработанного с помощью чуда робота
Все так и не так одновременно. Не все так однозначно, а поэтому нет точной уверенности, что открытая тема - фуфло, чтобы ее сразу закрывать.
Например, я тоже когда-то задавался таким вопросом, зачем люди продают роботов и рассуждал приблизительно как вы, пока сам не увлекся разработкой МТС (и использованием их на реальных счетах).
Так сиутация выходит следующая, "чудо-роботов" я пока реально не видел, т. е. робот врядли даст 1000% или даже 500% в месяц, хотя где грань, мне лично пока не известно. 100% в месяц мне удавалось получить, только это просто месяц был хороший
Потом, надо понимать, что торговля роботом - это всегда риск и нужна подстраховка руками.
И наконец, главное, когда я начал работу на форекс, я был в жутких долгах и выскреб несчастных 15 баксов или около того, положил их на fxstart и начал торговать... роботом, заметьте... правда, чужим, которого я тщательно оттестировал на тестере и демо счете.
Так вот, я каждую копеечку, заработанную где-то на стороне вливал на свой депозит, потому что денег не хватало для того, чтобы разгуляться - ведь 100% от 15 баксов - это всего лишь 15 баксов.
При таком положении вещей, я и сейчас был бы не прочь тоже продать пару-тройку роботов, чтобы пополнить свой депозит.
Правда, я не собираюсь продавать чужих, взломанных, переименованных роботов, а своего еще не довел до уровня, заслуживающего того, чтобы его покупали...
К чему я все это? Просто я всем этим описанием из личного опыта вам сейчас попытался мотивировать, почему человек, имея "чудо-робота", может желать еще и продать его нескольким покупателям.