Вообще-то проще спросить было у Пилипенко, чем выдавать сомнения на публику.Как комментировать данный факт, не знаю
Счет закрыт владельцем. Есть более выгодная акция Проп +300%. Неразумно ей не воспользоваться. Вот и все объяснение.
Вообще-то проще спросить было у Пилипенко, чем выдавать сомнения на публику.Как комментировать данный факт, не знаю
а я прокомментирую иначе- А.Пилипенко обладает инсайдерской информацией,знает больше чем другие.Как комментировать данный факт, не знаю
Зря злорадствуетеУ автора темы в подписи мониторинг Гелановского счета - слив полный, а месяц назад еще было положительное мат. ожидание
а надо было купить советник и быть удачником ? Гилан не единственный бизнес в мире и если плохо у Гилана это не означает ,что в других сферах такие же провалы.Наблюдение двухлетнее за работой советника подтверждает в очередной раз правильность не выбора его в качестве инструмента.Сэкономлены деньги,время и нервы. И ,что не мало важно, нет несбывшихся надежд и разочарований в этой связи.Кстати, вот что интересно: такие злорадствующие коментарии - это видимо признак того, что человек пытается оправдать так свои личные неудачи в чем-то? Что-то вроде: "если у других плохо, значит я не такой уж неудачник"?
Когда эмоции начинаю возобладать над экономической целесообразностью это начинает не то что цеплять,но заставляет морщиться.Надо исходить из фактов,а факты таковы ,что за все время работы несуществующего советника Гилан я не увидел стабильной его работы и такой же стабильной доходности.Когда не хватает аргументов ,то всегда начинают выискивать ничтожные неточности в названиях ли,датах ли,подмечать кого что зацепило,не относящееся к теме.Все таки администрация форума вполне логично разместила эту тему в разделе МЛМ.К заработку на форексе эта тема имеет очень условное отношение.Vadim Kazanskiy CDT, хотя я адресовал процитированную Вами фразу не Вам, вижу, что Вас она зацепила.
А.Пилипенко, за несколько часов до просадки и остановки советника, он закрыл свой(тысячный демо-счет) и вывел весь депозит...
Как комментировать данный факт, не знаю
,что за все время работы несуществующего советника Гилан я не увидел стабильной его работы
вот в этомВ каком смысле несуществующего?
И на будущее: нет такого советника "Гилан".
Зря злорадствуете
Там торговал не Gelan Trawler 2.0 Plus.
Если хотите увидеть реальные счета, работающие под GT в соответствии с техническими требованиями - смотрите мои счета. При желании найдете.
Кстати, вот что интересно: такие злорадствующие коментарии - это видимо признак того, что человек пытается оправдать так свои личные неудачи в чем-то? Что-то вроде: "если у других плохо, значит я не такой уж неудачник"?
Но не в этом случае.
там реальный счет, а не демо.А зачем выводить депозит с демо счета???
Не-не-не это не я.Я хороший и пушистыйнесуществующего советника Гилан
Вот оно в чем дело! А я то думаю: кого это Вадим 2 года уже знает...Не-не-не это не я.Я хороший и пушистый
там реальный счет, а не демо.
Непонятно, можно-ли в принципе отбить вложенные деньги в робота, про заработать на данном этапе и речи не идет!!!
Ну что тут сказать.. Нечего сказать.. Вы какой версией пользуетесь? Ломаной наверное? Или 3.0?+ плавающий минус 800$
Скажите, Виталий, а вы почему до сих пор не закрыли!?За 9 месецев с 2500$ осталось 2100$ + плавающий минус 800$=1300$ осталось, если сейчас счёт закрыть.
Ну что тут сказать.. Нечего сказать.. Вы какой версией пользуетесь? Ломаной наверное? Или 3.0?
Явно не последней лицензионной - она не может сейчас иметь открытых сделок. Торговля остановлена (читайте выше).