Re: Ваше мнение о советнике Gelan Trawler 3.0
А я после покупки советника, сразу поставил его на реал.
А я после покупки советника, сразу поставил его на реал.
пора вмешиваться.
Мы так долго налаживали общение НЕ для того чтобы ругаться.
1.zoldjin- не нужно переходить в грубую форму. Давайте демократично.
2. Что касается самого Гелана. Тем кому не достаточно того количества реальных счетов которые размещены на форуме, есть единственный способ купить и ПРОВЕРИТЬ. Иного нет.
3. zoldjin "А конкретней сказать можете GT выставляет все ордера
опираясь на математические расчеты а действует по Мартину?
Или как то иначе?"
Не сочтите за безтактность, но данная информация является Коммерческой тайной и распространяться не будет.
4. Dvir "Я с геланом не работаю,но могу сказать что не только он последние 4 дня не показал никаких результатов.На рынке на этой неделе был флет полный.А как говорят-нет движения,нет заработка."
Ситуация которая сложилась на рынке МНОГИХ РАЗОРИЛА, гелан проехал и такую "Колбасу". Прибыли небыло немного больше чем 4 дня а связанно это со стабилизацией рынка.
5. Myrena - вы говорите не совсем правильные слова. Удвоить депозит за месяц ГЕЛАН просто не мог. Это ФАКТ. Разберитесь с пониманием УДВОИЛ.
ПРОШУ ВСЕХ КТО ЧИТАЕТ ФОРУМ ПОМНИТЬ ЧТО У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ МНЕНИЕ О КАЖДОМ из нас И ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЕ ТЕМЫ МНОГИЕ ПОДУМАЮТ ЧТО МЫ ИДИОТЫ СПОРИМ ТУТ НЕ ПОНЯТНО О ЧЕМ.
Предлагаю больше конкретики и фактов, строить беседу интереснее управляя фактами
спасибо.
Так вы сами не пользуетесь продуктом?
ДА . я пользуюсь геланом с 9.09.2009.
Где 20 000?
Баланс: 15735.
Эквити: 12920.
Все вполне реально.
Вы не посмотрели, что 4000 уже выведено с депозита.
Пользуюсь брокером InstaForex
Проблем нет, использование роботов разрешено.
Проблем никаких нет, все делает автоматом. Торговая площадка стоит на VPS и туда можно неделями не заглядывать.
А доступ каждый день через ваш счет?
Извините, не понял,доступ куда через мой счет?
Заходишь на свой сервер через удаленный рабочий стол, устанавливаешь торговую площадку, устанавливаешь советник, включаешь его и все, он работает. Площадку не выключаешь, выходишь с сервера. Робот круглые сутки работает, когда захотели зашли на сервер, посмотреть работу.Вы сказали что у вас на сервере установлен робот!Как происходит работа?
Заходишь на свой сервер через удаленный рабочий стол, устанавливаешь торговую площадку, устанавливаешь советник, включаешь его и все, он работает. Площадку не выключаешь, выходишь с сервера. Робот круглые сутки работает, когда захотели зашли на сервер, посмотреть работу.