Re: Ваше мнение о советнике Gelan Trawler 3.0
Да, совершенно согласен, так тоже можно, даже удобней.
Да, совершенно согласен, так тоже можно, даже удобней.
Вы сами то приобрели GT?
Всё, не выдержал, приобрел! И даже не дождался прихода нужной мне суммы. Но сил смотреть на то, как другие зарабатывают, уже не осталось..Не приобрел. Пока. И только лишь потому, что считаю баловством гонять Геланом сумму меньше 5К.
Все равно интерестно, как этот советник относится к сетевому маркетингу, к примеру Gepard, такая же торговая система, ну её же не перенесли в этот раздел... В любом случае модератор должен отписаться...С модераторами не поспоришь, единственное попросить вернуть тему обратно.
Все равно интерестно, как этот советник относится к сетевому маркетингу
Вот. А в этом разделе будет плохая. Разве что мы между собой пообщаемся. Потому как грамотный робот в разделе, где правят бал кухонные брокеры, совершенно ни к чему.Может быть эта тема и помешала кому нибудь, не знаю, но посещаемость была не плохая.
Ну а если тему перенесли сюда-по правилам форума-скрины выплат от продаж в студию
Вот. А в этом разделе будет плохая. Разве что мы между собой пообщаемся. Потому как грамотный робот в разделе, где правят бал кухонные брокеры, совершенно ни к чему.
А в разделе МЛМ Гелан абсолютно для них безопасен. Ибо почитателям Эмвэя и Гербалайфа он до лампочки.
А это уже к вопросу грамотного выбора брокера. Понятное дело, что форекстрендом список тут явно не ограничивается.Когда кухонные брокеры узнают о существовании грамотного робота,он перестаёт быть прибыльным.Так что стоит ещё подумать в каком разделе ему безопастней находится))
Я бы по другому сказал: их технической подготовки вполне хватает на то, чтобы некорректно (и, в то же время, незаметно) выполнять условия договора и торовые приказы на счетах, где работают потенциально прибыльные роботы. Да и не только роботы, просто успешные трейдеры.Не робот перестает быть прибыльным, а брокер перестает корректно выполнять условия договора - корректное выполнение сделок требует достаточной технической подготовки.
Я бы по другому сказал: их технической подготовки вполне хватает на то, чтобы некорректно (и, в то же время, незаметно) выполнять условия договора и торовые приказы на счетах, где работают потенциально прибыльные роботы. Да и не только роботы, просто успешные трейдеры.
Форекстрендом. Ты в чате не мог этот вопрос задать?Вы каким брокером пользуетесь?
Форекстрендом. Ты в чате не мог этот вопрос задать?
Запущена новая система вознаграждений «Я Лидер». Стань лидером и получи признание от проекта Gelan Trawler, выполняя дополнительный маркетинг план, где объем твоей работы с личными партнерами и их приглашенными будет подтвержден материальным вознаграждением. Рейтинг Лидеров доступен на странице «Бизнес программа Я Лидер» в личном кабинете.
Описание системы вознаграждений «Я Лидер» смотрите в описании партнерской программы.