Илан отличная штука в умных руках, если хочется миллион и сразу то конечно сольет, но если подойти с умом и выставить разумные настройки будет не плохо зарабатывать я иланом поднял с 5 тыс рублей до 82 тыс за три с небольшим месяца вот такие дела
Илан отличная штука в умных руках, если хочется миллион и сразу то конечно сольет, но если подойти с умом и выставить разумные настройки будет не плохо зарабатывать я иланом поднял с 5 тыс рублей до 82 тыс за три с небольшим месяца вот такие дела
Да, хотелось бы взглянуть. Или намек хотя бы...да, и настройки в студию
Запомните одну простую истину - ВСЕ СОВЕТНИКИ СЛИВАЮТ, ЕСЛИ ИХ НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРЕДОСТАВИТЬ ИМ СВОБОДУ ТОРГОВЛИ!!!
Советник для тех, кто не умеет
А если их контролировать, то не проще ли самим торговать?
Это уже понятно. Причем как всегда не по ошибкам других.По-моему, это как раз самое большое заблуждение новичков. Советник не для тех, кто не умеет, а для того, чтобы облегчить работу. Он заменяет не мозги, а руки.
Это уже понятно. Причем как всегда не по ошибкам других.
Но за то быстрее доходит, что это не игрушка. Если нет на это времени, то нефик соваться. Ни один советник конечно же на станет "работать" на хозяина на полном автомате.