Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Илан отличная штука в умных руках, если хочется миллион и сразу то конечно сольет, но если подойти с умом и выставить разумные настройки будет не плохо зарабатывать я иланом поднял с 5 тыс рублей до 82 тыс за три с небольшим месяца вот такие дела
Илан отличная штука в умных руках, если хочется миллион и сразу то конечно сольет, но если подойти с умом и выставить разумные настройки будет не плохо зарабатывать я иланом поднял с 5 тыс рублей до 82 тыс за три с небольшим месяца вот такие дела
По-моему, это как раз самое большое заблуждение новичков. Советник не для тех, кто не умеет, а для того, чтобы облегчить работу. Он заменяет не мозги, а руки.
Так попробуйте. Если это, скажем, мартин. Легко вам будет, каждый раз отслеживать, когда надо лот удвоить, чтобы не запутаться. В нужном месте вовремя дополнительный ордер открыть. Вовремя закрыть. Попробуйте. Лично я пробовал.
По-моему, это как раз самое большое заблуждение новичков. Советник не для тех, кто не умеет, а для того, чтобы облегчить работу. Он заменяет не мозги, а руки.
Это уже понятно. Причем как всегда не по ошибкам других.
Но за то быстрее доходит, что это не игрушка. Если нет на это времени, то нефик соваться. Ни один советник конечно же на станет "работать" на хозяина на полном автомате.
Это уже понятно. Причем как всегда не по ошибкам других.
Но за то быстрее доходит, что это не игрушка. Если нет на это времени, то нефик соваться. Ни один советник конечно же на станет "работать" на хозяина на полном автомате.
по умолчанию у него в настройках стоит объём сделки в 0,1 лота. менял в настройках на большее значение - не помогает, торгует тока 0,1 лотом. лазил в коде советника. прям там выставляю значение - торговать 0,3 лота (например).. нифига, торгует тока 0,1 лотом. кто знает как решить эту проблему?
Тоже гоняю на тестах данный советник, в коде меняется спокойно объем, просто после изменения нужно перезапустить платформу. На центовом его пробовал, постоянно нужно следить и есмли что не так корректировать ручками, и вовремя снимать прибыль так как рано или поздно он всеравно сольет!!!
Господа! Может ли кто-нибудь, кто пользовался Иланом, подсказать, на какой валютной паре его лучше использовать ? Учитывая алгоритмы работы Илана, пара должна быть довольно волатильна, но в то же время по возможности, не подверженная сильным односторонним долговременным трендам. У кого какие мысли по этому поводу?
На тесте они все хорошо поднимают
В реале неплохо работает на паре gbp/usd (работал с 1.6 Dynamic, по принципу вполне аналогичны), но опять же в свободное плавание надолго отпускать низя ))))
Я тоже, проанализировав колебания валютных пар за последние пару лет, решил гонять Илана на фунтодолларе. В принципе, по моим наблюдениям, илан под наблюдением способен приносить прибыль.
В тестовом терминале у меня установлено и работают одновременно два илана - 1,6 Динамик и версия 1.9, в разных вкладках, но на одной валюте. (Илан 1.9 уж слишком неуверенный, редко открывает сделки и часто чего-то ждет, потому и решил их объеденить)
так а как насчет настроек. кто нибудь раскажет что сколько ставить?
сейчас поставил 1,6динамик на демо, за сегодня на 1 мин следил за ним целый вечер, и кошки в духе скребутся, с родными настройками просадка достигала 60 при балансе 100 но потом всеже возвращалась назад, пока закроет не дождался и сам наугад закрывал на плюсе. вот такие дела.
паралельно сам на демке сидел, итог он меня обскакал
добавлено через 5 минут
допишу. только посмотрел итог- у меня +15, у него где-то +40 с копейками, но счета все же я закрывал.
п.с. страшно было смотреть как он мог про....ть навар
ну если не жалко, скинь или ссылку или на мыло, и просьба настройки тоже.
а то я пока один раскурил так сам зыдымел.
добавлено через 3 минуты
кстати люди помогите. хочу открыть счет, но не знаю в каком без пападосла.
посматриваю на NordFX но пока не знаю. посоветуйте плиз. Если не здесь спрашивать, прошу не пинать, подскажите где спрашивать.
MOD: Неужели трудно почитать форум и осмотреться, какие есть разделы, какие в них темы? Зачем топик превращать во флудильню? Про ДЦ смотрите разделы Общие вопросы работы Брокеров и Каталог Брокеров