• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

советник Ilan 1.4 (бесплатный) - Страница 4

seshen99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
прошу не банить, пока только осматриваюсь, но форум разросся очень сильно пока не все осилил, что поделаеш пока чайник

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030
кстати люди помогите. хочу открыть счет, но не знаю в каком без пападосла.
Могу посоветовать Мастерфорекс. Работает без лишних "выкрутасов", хорошие условия для новичков (спред, центовые счета, депозит минимум 1 доллар, плечо 1 к 500). Сам работаю с ним уже давно и никаих претензий ни разу. Хорошие ДЦ также Адмирал и WForex.

monopolyaforex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько я эти Ilan'ы не крутил - ничего хорошего не получилось. И как народ вообще повелся на этого советника? Он открывает кучу заявок, депо не хватит. Сливатор натуральный.

maimumfor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все советники - заа исключением советников работающих по скальпингу - все точки входа берут на основании индикаторов - а как известно индикаторы имеют свойства перересовываться - соответствено четкой картинки нет для входа в рынок.
рекомендую торговать руками а советников использовать только для подтверждение при открытии сделки.

я сам их уже перенаписал ема ё сколько за последние 8 лет - помимо своих идей - писал много кому на заказ - честно говоря за все это время написал только один советник который точно входит в 85-90% случаев,
который точно отсекает флет, но опять же как только начинается тормаза с инетом - начинаются минусовые ордера.

добавлено через 59 минут
И кстати в добавок скажу по тем советникамчто бесплтно выкладывваются у форексброкеров- шляпа полная- потому как - данные советники открывают кучу чделок - баланс ваш растет - а средства то остаються теже самые и рано илипоздно все равно происходит полный слив.

MOD: Здесь обсуждаются не советники вообще, а конкретно ilan версии 1.4. Прекращаем оффтопить.

Последнее редактирование модератором:

seshen99

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сколько я эти Ilan'ы не крутил - ничего хорошего не получилось. И как народ вообще повелся на этого советника? Он открывает кучу заявок, депо не хватит. Сливатор натуральный.[/QUOTE
ну и какие у тебя предложения?
какой ты посоветуеш советник? или может еще какое другое предложение есть?

forexstepltd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все советники - заа исключением советников работающих по скальпингу - все точки входа берут на основании индикаторов - а как известно индикаторы имеют свойства перересовываться - соответствено четкой картинки нет для входа в рынок.
рекомендую торговать руками а советников использовать только для подтверждение при открытии сделки.

я сам их уже перенаписал ема ё сколько за последние 8 лет - помимо своих идей - писал много кому на заказ - честно говоря за все это время написал только один советник который точно входит в 85-90% случаев,
который точно отсекает флет, но опять же как только начинается тормаза с инетом - начинаются минусовые ордера.

добавлено через 59 минут
И кстати в добавок скажу по тем советникамчто бесплтно выкладывваются у форексброкеров- шляпа полная- потому как - данные советники открывают кучу чделок - баланс ваш растет - а средства то остаються теже самые и рано илипоздно все равно происходит полный слив.

MOD: Здесь обсуждаются не советники вообще, а конкретно ilan версии 1.4. Прекращаем оффтопить.

Да простит меня автор Илана, я его лично знаю просто, вместе начинали.
Не похоже чтобы вы 8 лет программированием занимались, Илан 1.4 и выше единственный мартин который заслуживает внимания все остальные не рассматриваются вообще, при том что я являюсь ярым мартинофобом.

Суть Илана давно раскрыта, но сильно зависит какие руки его используют если руки кривы то хоть святой грааль дай все равно сольет.

Насчет Илана в сети самый лучшие ИМХО версии 1.6 Динамик и стандартный 1.4 они лего переделываются под разные индикаторы, вплоть до ТА можно переделать так что если рассматривать мартина то только Илан.

Да ксати программисто с восьми летним стажем ответьте пожалуйста на вопрос макди у нас тоже жестко перерисовывает ??? Просто я думал он фиксится на прошлой свече.

И последнее если уж на то пошло у вас есть советник который на 85-90% точно входит, и вы не можете обеспечить нормальную работу интернета, а ВПС зачем как программер программеру не смешите людей!

ну и какие у тебя предложения?
какой ты посоветуеш советник? или может еще какое другое предложение есть?

Кстати присматривайтесь к старым советникам 90% нового как говорится давно забытое старое. Фап, Дройд, и прочие системы но обсуждать лучше в другой теме.

Да не убьют меня модераторы:thumbsup:

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
вставлю и я свои три копейки:biggrin2:
советник Ilan 1.4 у меня торгует на демо счете с 14.12.2010

начинал с депо в 5000, - сейчас 20865-

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Я думаю что с помощью любого советника можно зарабатывать, всё зависит от рук, которые его используют!

А Иланчик мне нравится, я лично пользуюсь RSI - версией. 30-40% в месяц даёт.

dec2373

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю что с помощью любого советника можно зарабатывать, всё зависит от рук, которые его используют!

А Иланчик мне нравится, я лично пользуюсь RSI - версией. 30-40% в месяц даёт.

вы его как-то модицифировали? и почему не простой илан 1.6 динамик?
спасибо.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
вы его как-то модицифировали? и почему не простой илан 1.6 динамик?
спасибо.

Нет не модифицировал. Просто у меня свои методы использования его.

Могу скинуть на мыло его, тестируйте, пробуйте разные варианты....

А Динамик мне не очень нравится, бывает залазит не в ненужный момент в рынок.

kire6SpiRiT

Специалист
Реакции
300
Поинты
0.000
Реакции
1,182
Поинты
0.000
Я тоже, проанализировав колебания валютных пар за последние пару лет, решил гонять Илана на фунтодолларе. В принципе, по моим наблюдениям, илан под наблюдением способен приносить прибыль.
В тестовом терминале у меня установлено и работают одновременно два илана - 1,6 Динамик и версия 1.9, в разных вкладках, но на одной валюте. (Илан 1.9 уж слишком неуверенный, редко открывает сделки и часто чего-то ждет, потому и решил их объеденить)
Кстати, Илану 1.9 можно придать такой уверенности, что он быстро наоткрывает Вам сливных сделок... Вы просто покапайтесь в настройках... Тем он и хорош, что не открывает сделку в тот момент когда этого не следует делать. Кроме того, Илан 1.9 замечательно использует в необходимых случаях "качели", что спасает депозит от слива... Я бы не был так критичен к советникам этого ряда в силу того, что причина слива кроется в его жадном хозяине... настройте этого советника как следует и наслаждайтесь постепенным ростом депозита.
Использую этих советников давно. Самое главное - это постоянный контроль за их работой и оптимизация... Иногда полезно вообще отключить советник до благоприятной ситуации на рынке. Так что баховые фрекс знания весьма необходимы, а так... просто пальцем в небо тыкать... Поставил советника, открыл депозит - это только 0.1% от предстоящего объема работы... Мой совет... Меньше лот, меньше максимальной ожидаемой просадки при оптимизации... Оптимизируйте советников этого ряда на разных таймфреймах и на разных отрезках времени, в том числе и на "сливных" участках графика цен... только тогда вы найдете нужные параметры и ваш советник действительно будет приносить вам хотя бы какой-то доход... не все сразу - это про форекс...

добавлено через 1 минуту
Так что баховые фрекс знания весьма необходимы
:) Так что базовые форекс знания весьма необходимы...

Последнее редактирование:

SMax

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
С такими делами как в четверг и пятницу на паре eur/usd Илан точно нужно направлять ручками (или вовсе отключить), ибо любит он против тренда открываться, а произошедшую движуху по мартину закрыть мало реально было...ну разве что с очень хорошим депо и то с такими просадками :dirol:

Реакции
1,182
Поинты
0.000
С такими делами как в четверг и пятницу на паре eur/usd Илан точно нужно направлять ручками (или вовсе отключить), ибо любит он против тренда открываться, а произошедшую движуху по мартину закрыть мало реально было...ну разве что с очень хорошим депо и то с такими просадками
Во...во... именно это я имел ввиду... Думаю, в пятницу Илан у многих посливал депозиты...

shushik81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуйтесь Ilan 1.65 Dynamic показывает хорошие результаты

gralvi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользуйтесь Ilan 1.65 Dynamic показывает хорошие результаты

А я наоборот выкинул 1.65, мне как то 1.4 больше к душе... Правда не простой а с литерой К (1.4_К)... Торгует в обе стороны... Вообще интересный... Виртуальные ТП и СЛ в нем прописаны...

Последнее редактирование модератором:

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000
не ругайте Ilan он отлично работает при правильной установке приносит 100% в месяц

А где Вы видите что его ругают? В теме уже почти два года никто не писал.:biggrin2:
При правильной установке он приносит и 200% в месяц.

first666rus

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Все иланы сливают. Но принципе если добавить stoploss и усреднение то может получиться прибыльный советник но добавить усреднение очень сложно я пытался не получилось видимо где-то моя ошибка.

sOcipov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проповал Ilan 1.6, Ilan 2.0 (что тоже самое что и 1.6 соответственно) и короче после потерь около 500-600$ в сумме на советниках сделал для себя такой вывод: "Нельзя торговать советниками, пока не научился торговать более-менее руками".
Но учиться торговать руками для меня это не интересно, поэтому я не так уж давно забросил тему Форекса совсем.

Сверху Снизу