прошу не банить, пока только осматриваюсь, но форум разросся очень сильно пока не все осилил, что поделаеш пока чайник
Могу посоветовать Мастерфорекс. Работает без лишних "выкрутасов", хорошие условия для новичков (спред, центовые счета, депозит минимум 1 доллар, плечо 1 к 500). Сам работаю с ним уже давно и никаих претензий ни разу. Хорошие ДЦ также Адмирал и WForex.кстати люди помогите. хочу открыть счет, но не знаю в каком без пападосла.
Сколько я эти Ilan'ы не крутил - ничего хорошего не получилось. И как народ вообще повелся на этого советника? Он открывает кучу заявок, депо не хватит. Сливатор натуральный.[/QUOTE
ну и какие у тебя предложения?
какой ты посоветуеш советник? или может еще какое другое предложение есть?
все советники - заа исключением советников работающих по скальпингу - все точки входа берут на основании индикаторов - а как известно индикаторы имеют свойства перересовываться - соответствено четкой картинки нет для входа в рынок.
рекомендую торговать руками а советников использовать только для подтверждение при открытии сделки.
я сам их уже перенаписал ема ё сколько за последние 8 лет - помимо своих идей - писал много кому на заказ - честно говоря за все это время написал только один советник который точно входит в 85-90% случаев,
который точно отсекает флет, но опять же как только начинается тормаза с инетом - начинаются минусовые ордера.
добавлено через 59 минут
И кстати в добавок скажу по тем советникамчто бесплтно выкладывваются у форексброкеров- шляпа полная- потому как - данные советники открывают кучу чделок - баланс ваш растет - а средства то остаються теже самые и рано илипоздно все равно происходит полный слив.
MOD: Здесь обсуждаются не советники вообще, а конкретно ilan версии 1.4. Прекращаем оффтопить.
ну и какие у тебя предложения?
какой ты посоветуеш советник? или может еще какое другое предложение есть?
Я думаю что с помощью любого советника можно зарабатывать, всё зависит от рук, которые его используют!
А Иланчик мне нравится, я лично пользуюсь RSI - версией. 30-40% в месяц даёт.
вы его как-то модицифировали? и почему не простой илан 1.6 динамик?
спасибо.
очень верно подмечено, хотя это можно отнести почти к любому советникувсё зависит от рук, которые его используют!.
Кстати, Илану 1.9 можно придать такой уверенности, что он быстро наоткрывает Вам сливных сделок... Вы просто покапайтесь в настройках... Тем он и хорош, что не открывает сделку в тот момент когда этого не следует делать. Кроме того, Илан 1.9 замечательно использует в необходимых случаях "качели", что спасает депозит от слива... Я бы не был так критичен к советникам этого ряда в силу того, что причина слива кроется в его жадном хозяине... настройте этого советника как следует и наслаждайтесь постепенным ростом депозита.Я тоже, проанализировав колебания валютных пар за последние пару лет, решил гонять Илана на фунтодолларе. В принципе, по моим наблюдениям, илан под наблюдением способен приносить прибыль.
В тестовом терминале у меня установлено и работают одновременно два илана - 1,6 Динамик и версия 1.9, в разных вкладках, но на одной валюте. (Илан 1.9 уж слишком неуверенный, редко открывает сделки и часто чего-то ждет, потому и решил их объеденить)
Так что базовые форекс знания весьма необходимы...Так что баховые фрекс знания весьма необходимы
Во...во... именно это я имел ввиду... Думаю, в пятницу Илан у многих посливал депозиты...С такими делами как в четверг и пятницу на паре eur/usd Илан точно нужно направлять ручками (или вовсе отключить), ибо любит он против тренда открываться, а произошедшую движуху по мартину закрыть мало реально было...ну разве что с очень хорошим депо и то с такими просадками
Пользуйтесь Ilan 1.65 Dynamic показывает хорошие результаты
не ругайте Ilan он отлично работает при правильной установке приносит 100% в месяц