• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советы для инвесторов ПАММ-счетов - Страница 6

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
А вообще были уже прецеденты внезапных ликвидаций диллинг центов типа fx-trend, alpari, panteon ?
Обанкротится может каждый от физического лица(банкротство) до государства (дефолт). Конечно были примеры банкротства и ДЦ, но более мелких : Broco, например

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Добрый день,

Интересуюсь вопросом инвестиции в ПАММ и перечитал кучу ресурсов, пользовался поиском, но не могу найти информацию по следующему вопросу:
Что мешает новому инвестору зарегистрировать брата/жену/родственника и после зарегистрироваться через его реферальную ссылку, чтобы увеличить прибыль и получить бонусы самому? И не пользоваться сайтами с 50%-90% рефбеком?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
1) Достаточно ли 15.000$ для начала своей карьеры? (10.000$ для вложений +5000$ финансовая подушка безопасности (ФПБ))
Индивидуально, зависит от Вашего стиля жизни (кому-то 1000$ в месяц хватает, другому и 20 мало).

добавлено через 2 минуты
2) В какое количество ПАММ-счетов желательно вложить, чтобы ежемесячный доход был как можно стабильнее? Сам собираюсь вложить в 10-15 управляющих. Напишите своё мнение по этому кол-ву счетов
Ровно такое, какое сможете контролировать, есть магическое число 7. В любом случае, более 10 счетов уже сложно будет контролировать.

добавлено через 5 минут
3) Какой максимальный процент от своего общего капитала (в данном случае 10.000$, ФПБ не считаю ) можно вкладывать в одного трейдера? Какие правила, так сказать правила мани менеджмента, используются инвесторами в данной сфере деятельности?
Не более 10-15%, тщательно подбирая точки входа, на основе статданных и тех. анализа. Можно, обратиться к управляющему, за дополнительной информацией.

добавлено через 11 минут
Стоит ли вообще вкладывать в агрессивные счета?
Агрессивные ПАММы подразумевают большие риски, но взамен предлагают бОльшую доходность. В спекулятивных целях можно использовать, но не более 20% суммы портфеля.

Последнее редактирование:

Cleric

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
подскажите пожалуйста, если я в ПАММ счет вложился в середине недели, а торговля на этой неделе уже была и больше не будет, то мне в роловер прибыль-убыток посчитают?

У вас в РО будет ваш финансовый результат. Если ваши деньги не участвовали в торговле, то депозит останется неизменным.

добавлено через 32 минуты
И
Ровно такое, какое сможете контролировать, есть магическое число 7. В любом случае, более 10 счетов уже сложно будет контролировать.

Тут не соглашусь, все зависит от времени, посвещаемого инвестированию. Если это основная деятельность - то можно котролировать гораздо больше счетов.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
более 10 счетов уже сложно будет контролировать

Хаха, и в чем контроль заключается? Время от времени смотреть резалты и форум просматривать? О да, очень сложно. Чем больше счетов, тем лучше, если, конечно, их наличие в портфеле оправдано

illuminati

Любитель
Реакции
361
Поинты
0.000
Хаха, и в чем контроль заключается? Время от времени смотреть резалты и форум просматривать? О да, очень сложно. Чем больше счетов, тем лучше, если, конечно, их наличие в портфеле оправдано

не разбивай хрупкую иллюзию "Инвестирования" :lol: в памм счета сдесь многие в нее свято верят

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Ответ был не "унивесальным", а "специальным", исходя из вопроса DmitriyBobyrev, я понял, что человек не собирается мониторить ситуацию 24/7, поэтому было озвучено именно такое количество счетов, оптимальное для четкого контроля и анализа. ИМХО

smilecold

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста ответ на вопрос:
"Вопросом инвестиции в ПАММ и перечитал кучу ресурсов, пользовался поиском, но не могу найти информацию по следующему вопросу:
Что мешает новому инвестору зарегистрировать брата/жену/родственника и после зарегистрироваться через его реферальную ссылку, чтобы увеличить прибыль и получить бонусы самому? И не пользоваться сайтами с 50%-90% рефбеком?"

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
"Вопросом инвестиции в ПАММ и перечитал кучу ресурсов, пользовался поиском, но не могу найти информацию по следующему вопросу:
Что мешает новому инвестору зарегистрировать брата/жену/родственника и после зарегистрироваться через его реферальную ссылку, чтобы увеличить прибыль и получить бонусы самому? И не пользоваться сайтами с 50%-90% рефбеком?"
Можно конечно, но если "вскроется", заблокируют аккаунт, т.к. такие действия запрещены регламентом.

kanz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Собираюсь начать инвестировать в ПАММы. Суть такова: каждый месяц могу вкладывать по 700$. В целях накопить на счете сумму в 25-30 тыс$. Какой портфель вы бы составили (консервативный, или наоборот, агрессивный), если бы перед вами стояла задача достигнуть этой суммы максимально быстро?

MiniDeposit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
kanz, если главная цель все-таки "достигнуть", я бы отдал предпочтение консерваторам. "Максимально быстро" с агрессорами это сродни рулетки, может повезет, а может нет.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
Всем привет! Собираюсь начать инвестировать в ПАММы. Суть такова: каждый месяц могу вкладывать по 700$. В целях накопить на счете сумму в 25-30 тыс$. Какой портфель вы бы составили (консервативный, или наоборот, агрессивный), если бы перед вами стояла задача достигнуть этой суммы максимально быстро?
Быстро-агрессивный
Достигнуть-консервативный
Достигнуть в умеренные сроки-где-то по-середине между агрессивным и консервативным.
В качестве спекулятивных ПАММов можно рассматривать "молодые" с умеренными стратегиями, а необязательно "старые" с агрессивными, т.к. в них может быть пока нераскрытый потенциал.

Alexander20

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Я новичок в инвестирование, начал заниматься инвестированием несколько месяцев назад, вложился в MOD:Хайп и пока не пожалел но по мере изучения этой тематики столкнулся с диверсификацией и снижением рисков. В начале хотел продолжить инвестирование в ДУ но недавние скамы (MOD:Хайп, Хайп, Хайп как то это желание поубавили. Поэтому хотелось бы узнать советы о ПАММ инвестирование, в чём специфика такого инвестирования, какие есть здесь особенности, какой портфель для начала выбрать и какая площадка для этого подойдёт ?

Последнее редактирование модератором:

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
в чём специфика такого инвестирования, какие есть здесь особенности
главное отличие памм-счетов от хайпов - в характере рисков. Для хайпов характерны в основном неторговые риски, для паммов - наоборот, торговые.
какая площадка для этого подойдёт ?
лучше всего Fx-Trend - здесь больше всего хороших управляющих и лучшие условия для инвесторов.
какой портфель для начала выбрать
для начала я бы порекомендовал памм-индекс "Платинум" - здесь риски минимальные, а доходность относительно неплохая.

А вообще читайте форум - почерпнете много полезного.

Host Leo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Лучше такую тактику применять в инвестпроектах, где правила позволяют это делать. Кстати, доходность будет выше

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Лучше такую тактику применять в инвестпроектах, где правила позволяют это делать. Кстати, доходность будет выше
Это вы хайпы имеете ввиду? Ну ну, таким способом шансы на полный слив возрастают в разы.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Инвестору необходимо анализировать показатели доходности и риска, рост и эффективность доходности. Далее перейти к анализу торговой стратегии.Общение с самими управляющим.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130

Максим Храменко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот я хочу инвестировать в счет управа и мне бы хотелось узнать могу ли я где-то посмотреть какими лотами он играет? какая загрузка депо?

Сверху Снизу