виталий89, какие счета у вас в портфеле на Fx-Trend, если не секрет?
Не секрет. Сейчас так.виталий89, какие счета у вас в портфеле на Fx-Trend, если не секрет?
Вы наверно не знаете, что один из счетов инвесторов, на котором торговала Вероника был практически слит. Это было правда более года назад. И сечас довольно таки хорошие результаты.Все счета довольно надежные, просто я знал только веронику самого начала, она торговала 2 года стабильно до открытие памм счета,
Вы наверно не знаете, что один из счетов инвесторов, на котором торговала Вероника был практически слит. Это было правда более года назад. И сечас довольно таки хорошие результаты.
Не секрет. Сейчас так.
veronika 7187 40%
TP 6482 20%
Avas 5995 20%
sven 7031 10%
AlexZhuk 7093 10%
Если я правильно посчитал, то нужно 2900 USD чтобы вложиться во все счета по минималке, верно?
Развиваются ребятаСмотрю, они хорошо и стабильно идут последний год.
Заходите Рабочий стол инвестора -> Управляемые счета -> выбираете необходимый счет.ак правильно выставлять ограничение убытков на ПАММ-счетах Альпари? Как вычисляется та цифра,при достижении которой это ограничение сработает? Чет на форуме такая инфа не попадалась. Спасибо
В ходе чтения этого форума, у меня появилось много вопросов по поводу инвестирования в ПАММ-счета, был бы рад получить дельные советы начинающему от "бывалых" инвесторов
И так, начну свой опрос:
1) Достаточно ли 15.000$ для начала своей карьеры? (10.000$ для вложений +5000$ финансовая подушка безопасности (ФПБ))
2) В какое количество ПАММ-счетов желательно вложить, чтобы ежемесячный доход был как можно стабильнее? Сам собираюсь вложить в 10-15 управляющих. Напишите своё мнение по этому кол-ву счетов
3) Какой максимальный процент от своего общего капитала (в данном случае 10.000$, ФПБ не считаю ) можно вкладывать в одного трейдера? Какие правила, так сказать правила мани менеджмента, используются инвесторами в данной сфере деятельности?
Вроде пока все Хотя чувствую, что вопроса 2-3 еще будет.
Заранее спасибо
А вот и вспомнил, какой вопрос еще хотел задать:
4) Стоит ли вообще вкладывать в агрессивные счета?
Необходимо держать руку на пульсе, опыт по такому инвестированию закинул и забыл довольно сильно урезает доход.1) Вообще в лучшем случае расчитывал на 80-100% чистыми. Как вы и сказали, моя тактика - "вложили и забыли надолго"
По достижению какой суммы на счету можно выводить деньги на личные расходы?
p.s. у меня теперь лично вам несколько вопросов
1) Сколько вы занимаетесь инвестированием в ПАММ-счета?
2) Каковы успехи?
3) С какой суммы начинали вкладывать?
4) Как думаете, есть ли перспективы на ближайшие лет 10 у этого дела?
1. с марта этого года.
2,3. DmitriyBobyrev, подпишитесь на мой курс, я там и рассказываю и показываю
4. кто же это может сегодня сказать? но, я думаю, что лет через 10 те ПАММ-сервисы,
которые мы имеем сегодня, изменятся до неузнаваемости.
В Альпари, например, уже сейчас на пороге ПАММ 5.0 с возможностью стать портфельным управляющим.
...
Поэтому мое мнение - найдите золотую середину. Я поступаю так: 50% прибыли вывожу, а еще 50% - распределяю по диверсифицированному портфелю, дабы сократить рики. Таким образом и курица растет, и депо я выведу через какое-то время, оставив работать только проценты.
Удачи вам!
1) Вообще в лучшем случае расчитывал на 80-100% чистым
Вы правда думаете, что кто-либо сможет Вам сказать сколько Вы заработаете на Форексе за год?2) Если например я не хочу вкладывать в "агрессоров", а буду "миксовать" консервативные счета и счета умеренного риска в отношении 8/2, то какая будет "грязная" (без вычета вознаграждения управляющему) средняя годовая доходность?
Ограничение как раз и необходимо ставить для консервативных счетов.Нужно ли ставить ограничение убытков для консервативных счетов? Если нужно, то сколько процентов плюсовать к максимальной просадке? Вы показываете, что ставите для счетов умеренного риска и агрессивных ПАММ-ов, а о консерваторах речи не идет.