• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Совместный конкурс Forbes Украина vs Forex Trend

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Forbes Украина совместно с брокером Forex Trend представляет конкурс управляющих ПАММ-счетам на валютном рынке.

В конкурсе примет участие 40 ПАММ счетов компании ForexTrend. В итоге читатели Forbes могут в режиме реального времени наблюдать за эффективностью работы управляющих, а по итогам мероприятия составить полную объективную картину о качестве и безопасности функционирования представленных ПАММ.

Проект состоит несколько этапов. На первом, длительностью в 16 недель, в каждый из ПАММ счетов, будет инвестировано по $2 500. Во второй этап пройдут все счета, продемонстрировавшие доходность не менее 50%, но не менее 25 счетов.

На втором этапе, длительностью 16 недель, инвестиции также будут равномерно распределены между счетами. По его итогам дальше пройдут 10 участников с наивысшим показателем коэффициента Шарпа, при этом коэффициент Кальмара должен быть не ниже 4.

На третьем этапе, длительностью 8 недель, инвестиции будет распределены равномерно между участниками. По итогам этапа будут награждены первых три победителя – ПАММ счета, которые принесли больше всего дохода в абсолютном измерении.

На четвертом этапе между управляющими ПАММ счетами, которые вышли в финал будет равномерно распределен доход, который образуется по итогам первых трех этапов конкурсов. Каждую неделю счет с худшим абсолютным результатом будет выбывать из конкурса. Последний управляющий будет отмечен специальным призом и даст интервью Forbes.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе​

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Данный конкурс уже обсуждается в ветки ПАММ счетов форекс-тренда.
Не каждый может принять участие, только ПАММ счета

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Не каждый может принять участие, только ПАММ счета
Ну и что? Это ведь конкурс. Я считаю, что конкурс будет достаточно представительным и для него лучше создать отдельную тему.

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000
Как-то мало информации по этому конкурсу. Кто может принимать в нем участие? Есть какие-то требования к счетам? Например, если я сегодня создам ПАММ, то смогу я принять в нем участие, или есть какие-то ограничения?

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010
Так когда начало всё-таки?

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Например, если я сегодня создам ПАММ, то смогу я принять в нем участие, или есть какие-то ограничения?
Форбс же сами будут (если я правильно понял) выбирать ПАММы, если ваш им приглянется - инвестируют. :)

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Откуда дровишки? Я такого нигде вроде бы не видела:k-unsure:

Хм, да вот сама читаю про конкурс, писали только о том, что будут отобраны 40 ПАММ счетов в площадки Фтренда, но по какому признаку не известно:l-1no: Но мне кажется , что вряд ли будут новичков однодневок выбирать, они же могут до конца конкурса все не дожить :) В Фтренде что мало опытных управляющих?:i-yes:

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
Но мне кажется , что вряд ли будут новичков однодневок выбирать
никто не будет брать скорее всего таких. Будут брать проверенных и скажем так "закалённых временем"
В Фтренде что мало опытных управляющих?
Ну если 40 человек, значит выбирать есть из чего

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
в индекс i500 входит 20 ведущих управляющих,опять же рейтинг фастпамм
получается остальная 20 будет браться из молодых счетов
ну, а время покажет на чем будет основан выбор

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Но мне кажется , что вряд ли будут новичков однодневок выбирать, они же могут до конца конкурса все не дожить В Фтренде что мало опытных управляющих?
Так ведь даже по условиям конкурса счета будут постоянно отсеиваться. Естественно, что до конца конкурса доживет только три счета:biggrin2:
Мне все-таки кажется, что скорее это будут счета-новички, чтобы во первых, была интрига (на старте не было явных фаворитов), а во вторых - привлечь внимание инвесторов к недооцененным счетам.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
О, неплохо! Надо разобраться ху-из-ху и на какую лошадку ставить в этой гонке:thumbsup:

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
О, неплохо! Надо разобраться ху-из-ху и на какую лошадку ставить в этой гонке:thumbsup:

Ахмедос, наш арабский скакун победитель, думаю сделает больше всех. А было бы не плохо если бы ФТ сделал конкурс, по показателю доходности из этого списка.
Вроде инвестируешь в выбранный счет, там например 100 дол. и не снимаешь их до конца конкурса, победителям приз кроме прибыли еще 100 дол.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Вроде инвестируешь в выбранный счет, там например 100 дол. и не снимаешь их до конца конкурса, победителям приз кроме прибыли еще 100 дол.
Да, неплохо было бы. Типа, задача - собрать самый доходный портфель из конкурсных счетов:i-yes: Я бы поучаствовал

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Похоже. что допиливать будут, т.к. доходность подсчитана по этим устаревшим данным.

ну если появилась информация - это уже радует.
Ждём с нетерпением какой-то информации, а то данные старые, а на них далеко не уедешь

Сверху Снизу