• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Совместный конкурс Forbes Украина vs Forex Trend - Страница 5

kiber

Профессионал
Реакции
191
Поинты
0.002
Мне нравится график Hozyin-а. 26% за 7 недель - это 3,7% в неделю. Или почти 15% в пересчете на месяц. Пожалуй, посмотрю его оферту для вложения

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Мне нравится график Hozyin-а.
А график skalper чем плох? У него за эти 7 недель не так мощно с доходностью, зато на дистанции у него результаты на четверть лучше (500% годовых против 385)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Hozyin как и skalper, ранее позиционировали себя как агрессоры, а сейчас как умеренные, посмотрите историю их ПАММ счетов, особенно skalper, потому многие ждут когда будет серьезная просадка, точнее осторожничают.

Argenius

Специалист
Верифицирован
Реакции
292
Поинты
0.000
Hozyin как и skalper, ранее позиционировали себя как агрессоры, а сейчас как умеренные, посмотрите историю их ПАММ счетов, особенно skalper, потому многие ждут когда будет серьезная просадка, точнее осторожничают.
Ну, торговля от осторожности инвесторов не зависит. Больше наоборот:)

Donnnald

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Конкурс довольно интересный. Давно уже инвестирую практически во всех управляющих из списка участников конкурса. Все из основного списка Fastpamm-a. Единственный кого я еще не видел в основном списке так это управляющий _LEXUS_. Для меня он - темная лошадка, но результаты торговли довольно внушительные.

Berouz

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
Не увидел в этом управляющем ничего интересного, да и туча висящих сделок не внушает доверия.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Кто следит за конкурсом, как там успехи у наших управов?

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Irvin1710

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Я все время вижу там доход за неделю, намного меньше чем у меня, но общая сумма дохода впечатляет.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Так они очень много счетов добавили в портфель, чрезмерная диверсификация приводит к уменьшению прибыли.
Вот если выкинут половину счетов - прибыли станет больше.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
На странице конкурса, появились новые очень интересные статьи, кому интересно
forex.forbes.ua/

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Опубликовали результаты прошлой недели конкурса
forex.forbes.ua/news/show/1379547

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Я смотрю, что за конкурсом уже не сильно следят.

Carlsson

Специалист
Реакции
288
Поинты
0.000
Я смотрю, что за конкурсом уже не сильно следят.
Ну я поглядываю изредка, инвесторам то от него ни холодно ни жарко.
Хотя отмечу, что доходность у них не очень, можно и больше получать, но 4% в месяц тоже неплохо.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Ну я поглядываю изредка, инвесторам то от него ни холодно ни жарко.
Хотя отмечу, что доходность у них не очень, можно и больше получать, но 4% в месяц тоже неплохо.

Ну вы же тоже учитывайте то, что сумма инвестиций там 100к, так что считаю, что для такой суммы доходность хорошая.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
у меня в портфеле 100-200к и 3-7% в месяц выходит, так что ихние 4% это отличный резалт, учитывая,что уже неск сливов там было у традеров

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Опубликовали результаты прошлой недели конкурса на сайте
forex.forbes.ua/news/show/1383483

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Нос к носу идут сейчас Патрик и Отмар в конкурсе. Интересно, кто же в итоге победит?)

Энди

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Все еще надеюсь что победителем будет кто из, МУР-2, в данном случае шансы только у twilight.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Все еще надеюсь что победителем будет кто из, МУР-2, в данном случае шансы только у twilight.

А мне в это почему-то слабо вериться, уж очень давно и уверенно идёт Патрик в лидерах, думаю что будет в тройке как минимум.
А когда вообще заканчивается конкурс?

Сверху Снизу