Viktordmb2008
Интересующийся
А думаете так легко зарабатывать на форексе??
Для этого должны быть не малые размеры инвестиций. А при нынешней переменной стоимости золотых активов, быть может надежнее сохранять и приумножать крупные суммы в разных банках.Сохранить можно вложив в золото
Все верно, гарантий в интернете нет, бумаг и договоров тоже. Если нет внутренней готовности смириться с потенциальной потерей части денег, то инвестиции в интернет не для вас.Слышал о подобных проектах, но все равно им не доверяю. Для меня знаком надежности является личное общение. договор на бумаге и наличие реального офиса о компании. Особенно если речь идет о нормальной сумме.
Процент обещают заманчивый, но где гарантии? Даже статапы могут провалиться, ну а кто даст гарантии что очередной интернет-проект не обыкновенный хайп...
Присмотритесь к MMCISИнтересует инвестирование аналогичное Гамме и ВладимирФХ
прибыль от 10% в месяц
партнерские от 10% в месяц
Положительная отчетность за последние 3 года
Ввод/вывод в любой день
Ввод/вывод по средствам банковской карты
Сумма на сегодня 6000$
ICQ 613-311-112
Здесь, и так..Сохранить и приумножить деньги в Интернете - где и как?
Согласен, только в ПИФах доходность совсем не радует.Я считаю что начинать удобнее всего с ПАММ-счетов и Доверительных управлений, а уже потом в процессе инвестиционной деятельности постепенно перекладывать заработанную прибыль в менее рискованные финансовые инструменты, в те же ПИФы например.
Насколько мы сейчас удивляемся таким мизерным процентам, настолько люди с земли удивляются им. Буквально недавно встречалась в IT кафе с женщиной. Она зам. директора филиала страховой компании. Но я ее давно знаю по страховкам, так как вот уже 2 года беру у нее ДМС. Суть в чем - опять встретились с ноутами и она начала мне рассказывать за 15% годовых в страховую компанию. Я конечно ее сидела слушала, но в душе понятно, сильно было смешно над теми процентами, что она мне предлагала. Ладно. поговорили и я ей говорю - а вы знаете, я сейчас инвестирую под 15-20% в месяц и очень этому рада. Теперь стала ее очередь удивлятся над моими словами. Потом она берет меня за руку и говорит, все... будеш меня учить. Сколько надо для начала учебы. Ну я ей говорю. да 100 дол для начала пробуем. Вообщем мы с ней поменялись, она мне гривню сразу отдала, я ей открыла и перевела перфект. Помогла с форумами. Она сейчас начала скринить. Кстати и на этом форуме тоже она работает. Наблюдая за ней, я вижу что ее удивлению нет предела. Особенно на вашем форуме она настолько удивляется теперь, что сама говорит - хочу еще положить. Ну думаю... тетя вошла в азарт. а опыта у нее нет. Она думает, что это все вечно. особенно хайпы, в которых она сейчас есть. И вот как теперь не разочаровать человека, я не знаю. короче она начала втягиватся в интернет инвестиции.Так что если основная цель инвестировать без "головной боли" то паммы с доходностью 4-6% в месяц - то, что нужно.
Это из личного опыта или просто так?Создавай магазин и торгуй тем что нравится. И прийдёт к тебе известность и прибыль.
Не факт, сколько я встречал реальных видов заработка в интернете, если они хоть как-то связаны с товаром(физическим), то потери минимизируются, т.к в любом случае, если ты потерял все, товар, то у тебя остался. А вот если вы имели ввиду разного рода инвестиции в проекты, то это конечно можно легко все потерять.Это из личного опыта или просто так?
Для новичка в интернете есть множество способов для потери денег и только еденицы для зароботка.
Имел в ввиду инвестиции связаные с интернетом.А вот если вы имели ввиду разного рода инвестиции в проекты, то это конечно можно легко все потерять.
Встречали или зарабатывали?сколько я встречал реальных видов заработка в интернете, если они хоть как-то связаны с товаром