был опыт, но мне не понравилось... я предпочитаю чисто инвестировать.Это из личного опыта или просто так?
был опыт, но мне не понравилось... я предпочитаю чисто инвестировать.Это из личного опыта или просто так?
Если вам просто нужно сохранить, то лучше просто в банк. Если приумножить, то форекс попробуйте.
Ну, я бы не отдавал вообще должного абсолютно ВСЕМ советникам, так как они настроены на получение быстросрочной прибыли. И через полгода-год сольют ВСЕ денежные средства!
Да забудьте вы о банках, что значит сохранить?! Нафига деньги хранить? Деньги должны работать, всегда!
а если мне нравится а другим не особо?Создавай магазин и торгуй тем что нравится. И прийдёт к тебе известность и прибыль.
нужно самому учится торговать на форексе или купить хорошего советника, приносит от 25-40% тоже думаю над этой темой, пока коплю сумму)
А если их каждые полгода корректировать, перенастраивать, или вообще выкидывать и брать новые?Ну, я бы не отдавал вообще должного абсолютно ВСЕМ советникам, так как они настроены на получение быстросрочной прибыли. И через полгода-год сольют ВСЕ денежные средства!
Стоял у меня покупной советник. Месяц работал как говорил автор. Через месяц перестал открывать сделки или открывал и закрывал в небольшой минус. Все настройки ставил как говорил автор советника. Через пару месяцев мне это надоело, снова связался с автором, он мне так и сказал, выкидывай и бери у меня новый. Как раз по стоимости всех заработанных денег на старом.)А если их каждые полгода корректировать, перенастраивать, или вообще выкидывать и брать новые?
Еще на два месяца? А чем обосновал глюки старого?он мне так и сказал, выкидывай и бери у меня новый.
Я так и подумал, что еще на два месяца.Еще на два месяца? А чем обосновал глюки старого?
Стоял у меня покупной советник. Месяц работал как говорил автор. Через месяц перестал открывать сделки или открывал и закрывал в небольшой минус. Все настройки ставил как говорил автор советника. Через пару месяцев мне это надоело, снова связался с автором, он мне так и сказал, выкидывай и бери у меня новый. Как раз по стоимости всех заработанных денег на старом.)
А если бы я поставил его на месяц позже?Но ведь если бы Вы вложили скажем в 2 раза больше, то покупка такого советника оказалась бы выгодной сделкой.
В принципе неплохо. Но недостаток многих пунктов- мелкие суммы в них и большие затраты времени.- Инетрнет-трейдинг
- ПАММы
- Хайпы
- Биржи ссылок
- Опросники
- Твиттер/Блоггинг
- Постинг
- Агрегаторы
- Онлайн игры, прокачка персонажей
и многое другое