Есть в наличии готовый уникальный хайп.
Пишите по контактам почта [email protected], телеграмм @finclaster
Пишите по контактам почта [email protected], телеграмм @finclaster
3 года прошло, хоть какое портфолио можете показать или сайт.. В личку вы можете прислать все что угодно и не всегда можно определить чужие или ворованные, либо работы на бесплатных шаблонах. Публично это сделать проблематично,быстро определят.
Тогда понятно Данный персонаж торгует плагиатом или шаблонами за 10 раз дороже, раз боится выложить. Вы скорее всего, если нет опыта то просто не определите, а ваш хайп будет светится на агрегаторах и темах на форуме красным цветом.У меня всё ок, не переживайте, кому нужны примеры, портфолио предоставлю без проблем.
Проходим мимо
Нету шайки, я не предоставляю услуги на форуме.вы и ваша шайка можете смело проходить...
Нету шайки, я не предоставляю услуги на форуме.
вы жулик.
ну да, ну да)
как раз к жуликам имеете прямое отношение именно вы, я знаю кто вы и чем занимаетесь)
странная тенденция что периодически вы заходите в мою тему с горящим за...ом) хотя судя по истории ваших сообщений он у вас горит постоянно, просто ядерный реактор какой-то
fzone, доказательства в студию!
а так это просто пустозвонство с вашей стороны, прощайте
Нет вы мне не скидывали нечего. Не надо врать опять. Наглый, безрукий, подлый жулик.я вам ранее скидывал и не раз, вы же писали мне, что с памятью плохо, могли бы проверить)) или только языком потрепать
Как нет, их тут полно.. вся тема. Врешь опять Просто надеешся опять на то, что человек не просмотрит пару страниц назад.fzone, ох как задело) подгорает, сразу видно "мастера". Мне нечего тебе доказывать это личная твоя неприязнь.
Как ты не можешь понять что сделать портфолио вообще не проблема так же как и типо офф сайт/ магазин. Только мне это не нужно. Умный и так всё поймёт и если кому действительны нужны примеры я без проблем предоставляю а тупой и пустой как ты просто начнёт желчь лить. Ведь за столько лет кроме конкурентов негативных отзывов почему-то нет)) не смущает?)
Мне противно даже что-то тебе доказывать, и далее на твои реплики, бездоказательные обвинения, клевету, флуд буду писать модераторам.
Прощай ущербный "разработчик".
Есть в наличии полностью готовый хайп(копилка), качественное исполнение, 2 языка, 5 платёжек.