Не покупаем, читаем предыдущие страницы .. Пусть автор выложит портфолио публично, хотя бы те уже которые отработали.Есть в наличии готовый хайп. Пишите дам ссылку для просмотра.
Не покупаем, читаем предыдущие страницы .. Пусть автор выложит портфолио публично, хотя бы те уже которые отработали.
Мощеник, всячески пытается улизнуть от ответа, разводит исключительно чрезе ПМ. Пытается врать, мол я тебе уже присылал
доказательства в студию балабол!!!
если до тебя не доходит что кинуть я никак не могу по причине того что предоплату не беру, то это твои проблемы.
и скорее кидают именно меня в и за последний месяц 2 нехороших человека заказали хайпы и слились как последние шл.... и возможно именно это был ты или тебе подобные.
так что молчи в тряпочку ущерб!
Выкладывай портфолио, от тебя уже 100 лет как просят почти все кто отписался в этой теме. Я быстро определю шаблон, без кода я к сожалению ссылку на него дать не смогу, но это будет сразу видно будет Как видишь из моих сообщений в хайпах я часто опраделяю их быстро.fzone, давай если я выложу скрины своих хайпов и ты не найдёшь такой шаблон на ресурсах где-то, то ты извинишься здесь в теме и признаешь что был не прав? ок?
Ну и куча других. Прям все против тебя сговорились.... все мы все мемберы на форуме одна ущербная команда пытающиеся выгнать тебя отсюда
Извинятся за то что ты сидишь придумываешь отговорки я не собираюсь.
ну так все вы "конкуренты" и льёте помои из своих ртов)
только вы и просите портфолио, всё же понятно как 2х2, цель - хэйт. Предоставлю - всё равно ты скажешь что всё шаблоны и тд. как собственно и сделали до тебя. Поэтому портфолио это для слабых)
А по тебе и так всё понятно, кроме как темфорест слов больше и не знаешь.
слился как шл...а, пока подлый червь!
Можешь лить желчь дальше, без доказательств ты просто балабол, заблудший в своём темфоресте))!