Свободен! Готов к новым проектам!
Пишите по контактам почта [email protected], телеграмм @finclaster
Он прислал 5 работ, из них них 2 скорее всего его, но там колхоз и 90ых годов, оно просто не стоит столько.
1 работа это шаблон из themeforest за 10$ переделанный. Она же продавалась вот тут: (это его мульт) (https://mmgp.com/threads/kachestvennyj-hyip-vsego-za-500.633727/)
Конечно же исходников, ни PSD, ни скетч, ни фигма у них нету, потому что, когда вы покупаете шаблон на этом маркете их не предоставляют. Я думаю почему он писал, что уже мол якобы присылал мне.. так вот сам спалился Создавай нового персонажа.
fzone, ну скажем так себе расследование... врёшь и не краснеешь...
Во-первых
я прислал некоторые работы которые смог скинуть/переслать в телеге, так как был не с ноутом, эти скрины были в сообщениях смотри внимательней что я их переслал. И их было не 5 а 7 врёшь же, ну не суть...
Во-вторых
давай ссылки и доказательства? чел которому я продал может делать с хайпом что хочет, и перепродать так же...
В-третьих
смотрим выше, и какие псд ты же попросил примеры)) да и таких хейтеров как ты уже в теме отписалось оч много вас всех не разберёшь кому присылал))
"Здраствуйте, можно посмотреть портфолио? Я брал ранее в нескольких популярных студиях, но у них дорого. Поэтому хочу посмотреть ваши работы, может не стоит и переплачивать"
По-этому как говорится "Миша всё х***я давай сначала"
И всё твое разоблачение это всего лишь в*сер.
И да я не использую сторонние шаблоны если этого не хочет заказчик, и если у него бюджет 400-500 баксов то конечно же хайп будет на такую сумму, это я к тому что ты говоришь о качестве работ. Сходи поплачь и всё пройдёт)
Вот его лучшая работа что считаю он ряально сделал..
Там похожие работы есть, как выше там точно не шаблоны, без шуток, но там уровень тильда за 100 рублей. вот такую выложите никто не найдет, но такой и бесплатно не надо. Этот уровень достигается после 2недель на курсах верстки веб-мастреров.раз вы все такие "не Школьники" без проблем могу выложить любой хайп на тест хост или независимому человеку отправлю проект полностью со скриптом дизом и тд для проверки на наличие плагиата и тд., после этого жду ваших извинений в теме... согласны мамкины разоблачители?
ну тогда всё с вами понятно раз это лучшая ибо я считаю её не очень и ей уже года 3, сразу видно мамкиного эксперта)
странное чувство пишите вы, а стыдно за вас мне... как будто чужие люди залезли в дом и пытаются найти в чистом белье грязное. Бог вам судья!