отнюдь. Просто суть в том, что я рос вместе с компами и технологиями. Интернет у меня был в 5Мбит по BNC уже в 94ом. Он даже тогда еще Интернетом не звался

Сотовые появились в виде DAMPS и огромных мотороловских кирпичей только через несколько лет
В Апорте мне хватило года чтобы запустить 10 тематических сайтов в виде общего инфопортала в 99ом и заполучить 60тыс уников ежесуточно. То есть руку я быстро набил. А грамотный контент и без рекламы отлично рулит. ОпенМьюзик.ру мой я вообще без рекламы за полгода сделал вторым сайтом после Звуки.ру, но уже в качестве личного проекта. Понятно, что тягаться с Рамблером я в одиночку не мог, но уже через год тИЦ был больше 2000, так что 8 лет меня сайт кормил очень даже прекрасно, пока я не опух от него.
Суть же в том, как и что я пишу. Все таки я писал для почти всех IT-изданий в РФ + деловые и финансовые издания. Если я уж умудряюсь с огоньком писать про банки для унылого CNews...
Просто опытный человек с подвешенным языком и прорвой веселого сарказма всегда читается легко. Потому-то я и убежден, что все эти поисковые оптимизаторы, реклама, ссылки и т.д. - это как костыли для абсолютно здорового человека. И раскрутить за полгода сайт, где я буду описывать как в домашних условиях за копейки сделать монитор из ватмана, который можно мять сколько угодно, или как сделать из себя киборга (а оба эксперимента опубликованы в Хакере и даже во вполне благопристойном Вокруг света!)... Хабрахабр же удавится. Все-таки я уже много лет лучший моддер в русскоязычном сегменте. Опыт в IT, в радиоэлектроние, в нейрохирургии и в химии позволяет вытворять трэш, угар и постмодернизм, причем в стилистике "Занимааательной физики" Перельмана - всегда все свои эксперименты описывал так, что любой троечник поймет, но весело и живо.
Сейчас вот как раз думаю систематизировать свои приколы и запустить HardBlog.ru. Уверен, что через полгода повторится веселье с ОпенМьюзиком.
Опыт-съ!