Самый лучший бизнес ИМХО - это бизнес, созданный без начального капитала. Если вы в выбранной нише развиваетесь с минимальными инвестициями или вообще с нуля
Вполне можно обойтись и без капитала. Например игродев или веб с хорошим контентом требуют терпения и по сути копейки на домен и хостинг. Оба варианта у меня великолепно проканали. 5 полноценных игр, причем не казуальщина для мобилок, и некислый портал.
Тратится только время, да и то только первые несколько месяцев + надо быть наглым и упорным, чтобы не давать самому себе останавливаться пока не пойдет первый денежный результат. тогда уже попрет лютый азарт. А с игродевом даже и денежного выхлопа не нужно - достаточно увидеть как игра начинает вырисовываться. Это как "режиссерская болезнь", когда у начинающего режиссера начинает проясняться его удачная идея. Можно денег больше не давать, камеру и оператора отнять, актеров сманить... а чувак уже не остановится
Ессли бы только ваша ссылка была рабочей, можно было бы простить этот рассказ ни о чём. А так - это просто пафос.Сейчас вот как раз думаю систематизировать свои приколы и запустить HardBlog.ru. Уверен, что через полгода повторится веселье с ОпенМьюзиком.
При этом, на главной странице 100500 ссылок и куча фоток цветочков и домиков, как в блоге какой-нибудь школьницы.Все самое интересное из мира железа, радиодеталей, софта и просто крезанутых идей, вопрощенных в реальность чокнутыми гиками..
И я вот, тоже хочу создать один такой бизнес с крупным партнёром.Система, по которой я начинал:
1. Просто находишь поставщика услуг или товаров и договариваешься с ним, что будешь продавать его товар или услугу
2. Через бесплатные ресурсы ищешь первых клиентов на этот товар или услугу
3. На заработанные деньги вкладываешься уже в платные ресурсы получения трафика
4. Начинаешь сам закупать товар или предоставлять услугу, которой занялся
скорее всего, здесь он может выдавать себя кем хочет)Последняя активность: 28.06.2015 19:37
вот и ушел в работу наш великий и неповторимый бизнесьмэн
Продавать коляски детские надо, люди рождаются, а это спрос и затраты не большие.
Совсем без начального капитала не получится, но с минимальным да, согласен. Но, надо сказать, что этот путь сложный. И сложный прежде всего психологически. Нужно побороть себя. А еще нужно умение держать удар в случае неизбежных временных неудач.Самый лучший бизнес ИМХО - это бизнес, созданный без начального капитала. Если вы в выбранной нише развиваетесь с минимальными инвестициями или вообще с нуля, то вы проходите тернистый путь и постепенно становитесь экспертом в своем деле и потом, когда деньги все таки появляются, вы знаете куда в первую очередь следует вкладывать деньги и можете максимально эффективно развивать бизнес.
Ну так косвенные расходы - тоже расходы. Зачем же тогда писать, что бизнес совсем без затрат? Можно указать, что с минимальными затрат и делов-то. И да, можно СОВСЕМ без затрат бизнес создать, но сложно.Не вложив ни копейки денег сейчас ничего не сделать так или иначе. расходы могут просто быть не прямыми, а косвенными.
Ну так косвенные расходы - тоже расходы. Зачем же тогда писать, что бизнес совсем без затрат? Можно указать, что с минимальными затрат и делов-то. И да, можно СОВСЕМ без затрат бизнес создать, но сложно.
А я похожа на тех, кто считает буксы и прочий заработок в Интернете бизнесом? Хотя, наверное, мое фото подталкивает к этим умозаключениям...Печаль.Приведите, пожалуйста, пример создания бизнеса вообще без вложений и с нуля. Чтобы совсем без них. И именно бизнес, а не заработок на буксах
Как раз сейчас с командой участвую в подобном эксперименте, пару сотен ниш уже накидали для дальнейшего рассмотренияОкей, без вложений бизнес.
Ну вот, а я думала, что одна тут такая чудачка, ибо люди не верят в бизнес без вложений. А он есть, ау! Совсем! Если не сложно, накидайте сюда пару идей, чтобы я не одна тут выступала за бизнес без вложений. Спасибо.Как раз сейчас с командой участвую в подобном эксперименте, пару сотен ниш уже накидали для дальнейшего рассмотрения
А я похожа на тех, кто считает буксы и прочий заработок в Интернете бизнесом? Хотя, наверное, мое фото подталкивает к этим умозаключениям...Печаль.
Окей, без вложений бизнес. Предположим, дропшиппинг, выращивание фруктов/овощей (растраты на семена, а можно найти и бесплатно), компьютерный мастер, маникюр на дому, муж/жена на час. Я не говорила о сверхприбыльном бизнесе, но создать можно и без вложений. Могу еще вариантов накидать, если сомневаетесь)