Создание и раскрутка сайта staffing.ru - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
noxon, пишу и в этой теме - что заказывали, то и делал. Там разные проекты есть кроме этих галлерей.
Посмотрите же на свой сайт - убогий до ужаса. Повторяю: ни функционала, ни дизайна, ни чего совершенно не увидел на вашем сайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Виталий Усатов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000
Что-то я не включился в суть проекта. Чем Ваш сайт по "подработке" будет отличаться от любого другого сайта о поиске работы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Serginios

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Что-то я не включился в суть проекта. Чем Ваш сайт по "подработке" будет отличаться от любого другого сайта о поиске работы?

Видимо, особо ничем, только уклоном именно на подработку. Т е изначально потенциальные посетители только по этому профилю будут, что уже снижает число посетителей.

Вопрос ТС - а в будущем другие направления помимо подработки будут подключаться для наращивания массы клиентов?

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000

Принципиально ничем, кроме таргетинга на низкоквалифицированный персонал.

Вопрос ТС - а в будущем другие направления помимо подработки будут подключаться для наращивания массы клиентов?

В будущем будет много чего :)

А что это за зверек - "траст" и как Вы его меряете?

тиц, пр, як, скорость индексации, ссылки с жирных ресурсов

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
В будущем будет много чего
В этом и проблема. Проект должен делать, не чтобы тешить себя любимого или свое эго, или что-то доказать (окружающим или себе), а для дохода. То есть, в будущем - должно быть много чего, но в первую очередь, должен быть доход.
P.S. Вакансии - так и не заметил на проекте, простые статьи о том, о сем - пользы пока не вижу, которую может дать ресурс тем, кто хочет найти именно подработку, а не просто, сидеть голодным и читать, читать, читать...

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
praxis, проблем в проекте нет. принят план, мы по нему работаем. Этот план выдаст ту доходность, которую я ещё в первом посте описал.

То, что вы тут мне пишите это из разряда "как правильно". Про то "как правильно" написали 100500 книг такие же теоретики как и большинство экспертов, которые уже похоронили проект на второй странице. Я работаю так как умею, если я буду работать по книгам и советам точно ничего не получится. Т.к. в этом случае не будет личной ответственности за результат, а будет "Мы сделали всё правильно, хз почему не получилось".

Если чей то мозг не может переварить такой подход, то значит это просто не мой инвестор. Я никому ничего не навязываю и прошу того же.

Последнее редактирование:

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Ну да, в России - национальная традиция, делать дело - через одно место. Можно сказать - патент. Я наверное, пропустил, а на какой месяц появится озвученная ранее доходность?

sergani33

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Что вы к человеку то докопались?У каждого свои подходы и методики,главное результат.
P.S. Вакансии - так и не заметил на проекте, простые статьи о том, о сем - пользы ПОКА не вижу, которую может дать ресурс тем, кто хочет найти именно подработку, а не просто, сидеть голодным и читать, читать, читать...
Вот именно,что ПОКА,проект только начинает развиваться и строиться.
После прочтения темы "Стартап "Телекоммуникация"" стало понятно почему идёт "докапывание")))

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000

maxsim3

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Александр, как идут дела по проекту?
Периодически заглядываю на сайт и не вижу каких либо значимых изменений... Может дело в том что я не специалист - расскажите вы что сделано по проекту.
Вижу что ваши темы на форумах по поиску идей для сайта заглохли, кол-во долей в продаже уже полтора месяца не меняется, вы не отписываетесь об успехах и вообще о проекте уже месяц, что по моему не нормально при наличии 2065 долей для продажи.
И вот эти ползунки на странице для инвесторов - не будет ли правильным временную шкалу к ним привязать с хоть какими то сроками выполнения поставленных задач? иначе эти ползунки могут к финишу ползти вечно...

noxon

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Александр, как идут дела по проекту?
от графика отстаём (график это красная черта на ползунках), хотя вышли в топ по "подработка в москве" в гугле (вроде даже первое место, прогон по социалкам решает). трафа почти нет, хотя народ добавляется в базу.

Чисто визуально видно, что сделано четверть от плана.

Периодически заглядываю на сайт и не вижу каких либо значимых изменений...
наполняем статьями до 100, закупаем ссылки (см. прогресс-бары).

Может дело в том что я не специалист - расскажите вы что сделано по проекту.
А не надо тут быть специалистом, всё очень просто и прозрачно: наполняем статьями, закупаем ссылки. см. прогресс-бар на странице для инвесторов .

Вижу что ваши темы на форумах по поиску идей для сайта заглохли, кол-во долей в продаже уже полтора месяца не меняется, вы не отписываетесь об успехах и вообще о проекте уже месяц, что по моему не нормально при наличии 2065 долей для продажи.
за месяц не было изменений о которых стоило бы отписаться, всё видно по прогресс-барам. По поводу идей на форумах - да идея заглохла, т.к. на форумах сидят либо флудеры которые предлагают какой то бред, либо эксперты, которые тупо минусуют))

И вот эти ползунки на странице для инвесторов - не будет ли правильным временную шкалу к ним привязать с хоть какими то сроками выполнения поставленных задач? иначе эти ползунки могут к финишу ползти вечно...
ну так и есть, у каждого прогресс бара есть красная линия "план на данный момент" которая автоматически передвигается вправо каждый день.

на данный момент самое слабое у нас направление по наполнению качественным контентом, т.к. редактор ушёл в депрессию, заходит переодически добавляет по одной статье и кормит завтраками. В этом месяце если не нагонит отставание, найму другого.

Из бюджета осталось около 4 тыс. рублей ещё.

PS: Кстати, мне сегодня приснилось, что я закупил на стафинг 50 ссылок с жирных тематических сайтов, которых нет в биржах а потом наблюдал за ростом беков и беспокоился не слишком ли они быстро растут. Как думаете, это вещий сон?)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
PS: Кстати, мне сегодня приснилось, что я закупил на стафинг 50 ссылок с жирных тематических сайтов, которых нет в биржах а потом наблюдал за ростом беков и беспокоился не слишком ли они быстро растут. Как думаете, это вещий сон?)
Это значит, что думаете о проекте - это самое главное:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу