Создание "NON HYIP" - Страница 4

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Форум ММГ посвящен заработку в интернете
Здесь часто задаются вопросы-можно ли заработать на хайпах,форексе и вообще в интернете
Создание ПУЛа будет своего рода экспепериментом который и ответит на все эти вопросы

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Все хотят создать стабфонд с самого начала. А почему бы просто не дать управляющим больше времени до первых выплат? Если дело не пойдет сразу, то можно будет успеть все наверстать.

Минимальный вклад 30$ - это более чем не серьезно. На форекс такое нести - только зря время тратить. 100$ - уже стоит разговаривать.

Вхождение в пул - по предварительной договоренности и/или во время фиксированного коридора в месяце.

Тотализаторы - может быть, не знаю. С начала это будет означать уменьшение долей на ветви.

Каждый управляющий должен иметь свой счет(-а) средствами на котором будет распоряжаться только он. Если на ветку больше одного управляющего, то либо между собой, либо с Главным решается процент разделения общей суммы, выделяемой на ветвь. Инвестировать деньги из одного кошелька на ветвь - неоправданное ущемление возможностей.

Валюты зависят от направления. Hyip и серфы - LR предпочтительно + e-gold.

Ограничения на такой вид деятельности для модераторов - печально. Поэтому, видимо, Patrol до сих пор не появлялся здесь. А жаль.

Вроде пока все!;)

Определенная свобода и независимость управляющих должна присутствовать. Решать со всеми куда вложить - глупость.

Последнее редактирование:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
по сути этот пул как доверительное управление..организаторам дают денег а они решают куда вложить дабы олучить прибыль...а по форексу 30$ действительно смешно..ни какой ММ не выполняется...единственное что спасает так это то что я переводить собираюсь деньги на совй счёт...так выхлоп с 30 за месяц не такой уж интересный будет..да..мне для работы подходит только ВМ..

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
5) Выплаты 1 раз в неделю - наверно наилучший вариант. Чаще будет тяжелее.
Мое мнение, что выплаты 1 раз в неделю - это слишком часто. 1 раза в месяц вполне достаточно.
А еще лучше, создать условия точно такие же, как в ПИФАХ - погащение "паев" (в данном случае долей) в течение 14 рабочих дней.

4. Я не совсем понял один момент- возможность вкладывать будет в любое время или как? Мне вот кажется , что возможность вступить в пул в любое время будет неудобной для ведущего и тех кто будет управлять средствами. Наверно стоит обговорить сроки вступления в пул, ну к примеру два раза в месяц по предварительной заявке. Это позволит примерно определить на какую сумму можнет рассчитывать управляющей и примерно распределить средства между HYIP, Сёрф , Forex и пр.
И здесь можно взять в пример условия Интервальных ПИФОВ.

Интервальные ПИФы

Паи интервального ПИФа можно покупать, обменивать и гасить только в определенные фиксированные промежутки времени несколько раз в год (как правило, по две недели четыре раза в год). Это более рискованные ПИФы, т.к. нельзя погасить пай тогда, когда появится опасения сильного падения его цены, если не "открыт интервал", т.е. не настал период, когда можно совершать операции с паями.

Интервальные ПИФы дают управляющим возможность вложить в ценные бумаги 100% средств ПИФа на период до следующего интервала покупок/погашений паев - на целый квартал, т.к. пайщики не могут в этот период погашать паи, и наличность ПИФу не нужна. Это увеличивает доходность ПИФа. Также интервальные ПИФы могут вкладывать в более рискованные и значит более доходные акции, которые могут хорошо "провалиться" на коротком отрезке и это не вызовет отток средств из ПИФа - пайщики просто не смогут их изъять. В общем, интервальные ПИФы дают большую свободу управляющим - профессиональным инвесторам, защищая их действия от действий непрофессиональных инвесторов - пайщиков.

В 2006 году интервальные ПИФы показали наибольшую доходность среди открытых и интервальных ПИФов. Например, ПИФ Алмаз УК Росбанка заработал своим пайщикам 110% годовых. Максимальный результат среди открытых ПИФов был 80%.
Кому принадлежат паевые инвестиционные фонды (ПИФы)

-----------------

не плохая идея, но еще сырая. Действительно пробовать надо, но с малых сумм (для нахождения оптимальной схемы).

Вы извините меня если я лезу не в свое дело.Но я считаю так для начала ненужно трубить об этом проекте на всю сеть,а собрать небольшую группу которая вложеться в проект,потом спустя месяц посмотреть как идет дело,какие убытки,какая прибыль.И отсюдого последует результат стоит этим заниматься или нет,и соответственно выплывит процент который будет выплачиваться инвесторам,и прибыль работникам проекта.

Абсолютно верно. Первый блин обычно комом, поэтому стоит организовать всю структуру и протестировать на пару-баксовых сделках, а кому уж совсем не терпится, тот вложит больше, если деньги некуда девать :good0000:

Последнее редактирование:

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Lyka, я уже писал Stranger-у, скажу и тебе, это не правильно сначала решать кто будет учавствовать в проекте, а потом спрашивать людей согласны ли они. На данный момент мне не интерестна эта затея. Тому есть несколько причин:
во-первых это запрещено правилами форума;
во-вторых не вижу в этом никакого смысла, маленькие суммы в принципе не интерестны, с больших моя доля тоже будет не велика, а ответственность огромная;
в-третьих зачем кому-то заморачиваться через пул, когда достаточно почитать форум и станет ясно в каких проектах учавствую я, Patrol или любой другой "админ пула", ведь понятно что средства будут инвестироваться в те же проекты, с ХЫШНИК-ом вообще можно индивидуально договориться. И не надо платить администрации, контролерам и терять деньги на комиссииях платежек.

Еще раз повторюсь, модераторам запрещено организовывать пулы, хайпы, серфы и брать средства в ДУ, и не потому, что Алексей боится что у кого-то что-то не получится, а потому что запрещено в принципе.

Все хотят создать стабфонд с самого начала. А почему бы просто не дать управляющим больше времени до первых выплат? Если дело не пойдет сразу, то можно будет успеть все наверстать.

Минимальный вклад 30$ - это более чем не серьезно. На форекс такое нести - только зря время тратить. 100$ - уже стоит разговаривать.

Вхождение в пул - по предварительной договоренности и/или во время фиксированного коридора в месяце.

Тотализаторы - может быть, не знаю. С начала это будет означать уменьшение долей на ветви.

Каждый управляющий должен иметь свой счет(-а) средствами на котором будет распоряжаться только он. Если на ветку больше одного управляющего, то либо между собой, либо с Главным решается процент разделения общей суммы, выделяемой на ветвь. Инвестировать деньги из одного кошелька на ветвь - неоправданное ущемление возможностей.

Валюты зависят от направления. Hyip и серфы - LR предпочтительно + e-gold.

Ограничения на такой вид деятельности для модераторов - печально. Поэтому, видимо, Patrol до сих пор не появлялся здесь. А жаль.

Вроде пока все!;)

Определенная свобода и независимость управляющих должна присутствовать. Решать со всеми куда вложить - глупость.

С вашего позволения дополню: модераторам также запрещено организовывать пулы, хайпы, серфы и брать средства в ДУ с той позиции, что чтобы не вводить пользователей в заблуждение - некоторые новички могут не правильно понять саму должность модератор. Модератор (и админ) такой же человек, как и все обычные пользователи, также бывают просечки, ошибки, другие какие-нибудь факторы (например, то же мошенничество P.S. модераторов данного форума я к ним не отношу, просто чтобы новички понимали, что и такое бывает). Вот поэтому, чтобы не было конфликтов и непоняток (в основном со стороны новичков и гостей данного форума), ввели такое правило.

Действительно, модераторам запрещено заниматься инвестиционной деятельность по причине того, что тогда пострадает репутация у самого форума, в случае, если модератор:

1. сбежит с деньгами.
Я могу привести много примеров, которые случились на альтернативных форумах по заработку.
2. проекты, в которые он вкладывал ваши деньги Закроются/Станут Неплатежеспособными.

Как при 1, так и при 2 случае страдает репутация, как самого модератора, так и всего форума.

НО: Никто не запрещает пользователям нашего форума заняться этой деятельностью и организовать ПУЛ. :rolleyes: в разделе "ПУЛЫ".
ХЫШНИК, кстати, если у тебя есть такое желание, взять деньги в доверительное управление, то ты можешь это сделать в разделе:
https://mmgp.com/-f85.html , но тогда действительно прийдется нам перенести тебя в группу Пользователей. В том случае, если Вы в будущем по какой-то причине закроете пул и за вами не будет никаких долгов, Вы в любое время сможете вернуться в модераторы.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
ХЫШНИК, кстати, если у тебя есть такое желание, взять деньги в доверительное управление, то ты можешь это сделать в разделе:
https://mmgp.com/-f85.html

тоесть как бы организовать пул в самого себя?)

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Как я понял, админы и модераторы форума отходят в сторону. Теперь по идее всё за посетителями. Ну чтоже как говорится флаг в руки.
А что никому моя идейка не понравилась с БА на ВебМани, тогда можно на все ветки средства разграничивать просто и у всех будет доступ и управление будет не через глючный сайт с подвисанием, а через систему ВебМани.

Ещё в принципе можно инвестировать на только в хипы как вкладчики, но и как создатели высокодоходных хипов ну типа плотим пока 80% не достигнет уровень выплат.

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
ИМХО, эта тема с активистами - детский сад :) Стратегию предоставили? А что мешает в индивидуальном порядке использовать эту схему для работы со своими средствами? По крайней мере никому не будешь должен :thumbsup:

зачем кому-то заморачиваться через пул, когда достаточно почитать форум и станет ясно в каких проектах учавствую я, Patrol или любой другой "админ пула", ведь понятно что средства будут инвестироваться в те же проекты, с ХЫШНИК-ом вообще можно индивидуально договориться.
Полностью согласен :i-yes:

AnaDron

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотелось бы поддержать тему.
Мне понравилась идея создания такого проекта. Вот почему:
1. Я каждый месяц инвестирую по 30$(могу и по 200$, но жена и так уже ругается). Из-за такой малой суммы о диверсификации средств не может быть и речи. Т.е я свои 30$ вкладываю каждый месяц в один проект. И риск потерять деньги становится высоким.
2. Для того чтобы найти один достойный проект необходимо перелопатить гору информации. Молодые проекты малоинтересны, как не доказавшие свою состоятельность, а по старым приходится перечитывать страниц 20 на каждом форуме. Плюс полазить по мониторам, оценить по внешнему виду… На такой поиск у меня уходит в среднем 2 дня. И так каждый месяц. А постоянно курировать положение дел в HYIP-индустрии нет ни сил, ни желания.
Т.о. я трачу время и силы на поиск хорошего проекта, но никто мне не даст гарантии, что самый рейтинговый на данный момент проект проработает ещё месяц.

Проект, предложенный здесь, избавит меня от этих проблем. За счёт многих пользователей получается приличная сумма, которую уже можно диверсифицировать. Поиском путей заработка занимаются определённые люди, которые получают за это деньги. В случае просадки одного из направлений(а может даже и двух) проект может выйти в 0 или договорённые 8-9% в месяц. Итого: очень заманчиво для мелких и не опытных инвесторов.
Сайт на первое время не нужен – все расчёты в ручном режиме. Схема проекта должна начать работать. И если всё получится – можно будет автоматизировать процесс.
Вроде все технические вопросы были обсуждены. Осталось, мне кажется, самое тяжёлое – найти кандидатов в админы. Есть желающие?
Demark А что такое БА?

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
AnaDron

Про БА можешь прочитать здесь, обычно именно Capitaller занимается ими.

Как написали про то, что модеры не могут стоять во главе пула или участвовать в его развитии, сразу активность спала. Ну что ж, правило есть правило и не надо стебаться над теми, кто был в числе активистов данной темы. Ведь это тоже запрещено правилами :wink0000:

ln_wd

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000
К сожалению, фонда форума, как у инвестфорума, здесь не будет. Накопленные деньги можете дальше вкладывать туда, откуда их получили. Могу обговорить условия кредита с теми, кто хотел вложиться в пул, с каждым индивидуально. Подробности в аське.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
почему тема затихла? интересно было бы увидеть продолжение.
Я вообще сам уже несколько месяцев прорабатываю тему создания небольшого фонда. Хотел строго на законодальной базе, побегал по юристам, по форумам, оказалось, для организации ПИФа надо от 1 млн. евро :( И там не вложиться кроме бумаг, и полный контроль. даже вечур от 100 тыс. у.е. в уставной фонд надо :( А я собирался поменьше сделать фонд. Вообщем пришел к "серой схеме" на основании договоров-оферты. Или, практически, на доверии инвесторов.
Собственно, в данный момент, для фонда есть такие инструменты - оффлайн бизнес, по торговле с припейдом и телефонами, и небольшой онлайн проект. В данный момент могу инвестору предложить 5% (+/-1%) в месяц. Максимальная сумма до 5 тыс. у.е (это суммарная сумма фонда, а не с одного инвестора). Больше привлекать на эти направления пока не собираюсь, и эту сумму могу вернуть из других источников дохода в случае форс-мажора.
Из планов.
Планируется запуск инет-магазина (пока за мой счет, а дальше для оборота магазина, тоже привлечение средств, если все пойдет ок).
В дальнейшем, планируется и форекс, есть договоренности с несколькими трейдерами, имеющими подтвержденную (по инвест-паролю) положительную работу с реальными деньгами от 2х лет (может и с Хышником договоримся тоже... я пока на этом форуме новенький). Но там и суммы позначительнее чем пока что первая часть фонда. Вообщем это на будущее.

Вообще у меня немного другая схема фонда предполагается:
1. инвестор сам выбирает подраздел фонда и инвестирует в этот подраздел. Но это еще не стадии обдумывания, стоит ли разделять. да и пока один лишь работающий раздел:) (и инвестор тоже пока один, мой знакомый :)
2. выплаты ежемесячно, или поквартально.
3. после набора суммы подразделом фонда, подраздел уходит в приват (до выхода части инвесторов, или после периода успешной работы - расширение фонда на основе стаб. фонда).
4. по возможности ежемесячный реинвест.

Проблемы какие пока никак не могу решить.
Если в системе вебмани станет известно или кто настучит, что на мой кошелек идет сбор средств - кошелек заблокируют. и могут вообще не разблокировать. фонды в вебмани запрещены (кроме БА).
Уже не первый раз вижу упоминание что если с LR вводить/выводить на вебмани, тоже могут заблокировать (тоже бояться фондов?). А обменники как в таком случае работают?
Отсюда следует что напрямую не оченьто с вебмани работать (хотя у меня есть персональный аттестат в вебмани).

Вот такой планируется мой микро-фонд.
Жду критики, вопросов, предложений.

Сверху Снизу