• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Создание сайта конструктором ukrnames.com

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Подскажите хто-то пользовался конструктором сайта наukrnames.com
(модераторы добавил сылку с рефкой если нельзя не баньте тему удалите просто рефку)
Купил на этом сервисе домен и хостинг уже 3 месяца назад а с конструктором не могу разобраться. Если кто делал на нем свои сайте скиньте гляну какого они качества. И может кто посоветует как пользоватся там конструктором?

добавлено через 17 часов 54 минуты
И возможно ли шаблон сайта другой прикрепить там к этому конструктору?? или может кто подсказать как сделать шаблон илиже кто-то продает такие шаблоны сайтов?

Последнее редактирование:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Народ!)) на форуме тысячи подписчиков и что ни один не дала сайт с помощу конструктора _ukrnames.com

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Первый раз слышу о таком. Не проще обратиться в техподдержку? Или вы апаете реф. ссылку?:wink2:
Лучше воспользуйтесь каким-либо популярным конструктором или CMS (не зная ваших целей, какую-либо конкретную не буду советовать).

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Первый раз слышу о таком. Не проще обратиться в техподдержку? Или вы апаете реф. ссылку?
Лучше воспользуйтесь каким-либо популярным конструктором или CMS (не зная ваших целей, какую-либо конкретную не буду советовать).
обращался я в тех подержку ответили что что они предоставляют хостинг домен и конструктор! и на этом услуги заканчиваются! а сам никак не могу разобратся как там делать сайт!! в том то и проблема

добавлено через 2 минуты
Лучше воспользуйтесь каким-либо популярным конструктором
каким имено конструктором))?? Юкос предлагаете или что)?

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Например, Setup, но я не знаю какой сайт вы хотите сделать. Можете освоить какую либо CMS, например WP или Joomla. Есть огромное количество обучающих материалов по ним.

TerryPerl

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Впервые слышу о этом конструкторе, и не я один, судя по количеству ответов в теме, так что он не надежный, наверное.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Например, Setup, но я не знаю какой сайт вы хотите сделать. Можете освоить какую либо CMS, например WP или Joomla. Есть огромное количество обучающих материалов по ним.
Да накаком Сетупе))? если на этом уже и домен и хостинг и специальная услуга куплена что закрывает информацию к доступу владельца сайта!)))

добавлено через 1 минуту
Впервые слышу о этом конструкторе, и не я один, судя по количеству ответов в теме, так что он не надежный, наверное.
почему сразу ненадежный))? а не могли вы о нем слышать наверно потому что он чисто украинский сервис))

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
почему сразу ненадежный))?

Потому что

обращался я в тех подержку ответили что что они предоставляют хостинг домен и конструктор! и на этом услуги заканчиваются! а сам никак не могу разобратся как там делать сайт!! в том то и проблема

Это говорит об отношении к клиенту. Раз они предоставляют конструктор, то должны и оказывать поддержку, а то заманили, написали - купите хостинг - получите конструктор с помощью которого можно создать сайт за 5 минут. А в итоге разбирайтесь сами с этим сами. Кроме того нет документации по конструктору, нет инструкции. Как работать то тогда?

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
неужели с тысячь пользователей этого форума никто не пользовался этим конструктором?!

WebBond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Атол, пользоваться конструктором плохая идея, т.к. Вы навсегда привязываетесь к хостингу, который его предоставляет и если что-то с ним случится или просто сменят тарифы, Вы не сможете переехать в другое место, поэтому лучше используйте CMS, как писали выше WP или Joomla, которые будут работать на любом хостинге и по которым много обучающих материалов и фрилансеров, которые занедорого сделают Вам сайт.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Атол, пользоваться конструктором плохая идея, т.к. Вы навсегда привязываетесь к хостингу, который его предоставляет и если что-то с ним случится или просто сменят тарифы, Вы не сможете переехать в другое место, поэтому лучше используйте CMS, как писали выше WP или Joomla, которые будут работать на любом хостинге и по которым много обучающих материалов и фрилансеров, которые занедорого сделают Вам сайт.

WebBond

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
но дело в том что я самостоятельно не могу создать шаблон сайта))
Бесплатных шаблонов под популярные CMS(WP,Joomla) огромное количество и установить их вряд ли сложнее, чем разобраться с конструктором, да и помогут Вам на форумах намного больше людей в случаях проблем, так как очень многие их используют(а сколько людей используют конструктор ukrnames Вы уже видели)

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602

zaytsmax

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
шаблоны куча, конструкторов нет.
Вы если не в теме, то лучше не пишите. А то вводите людей в заблуждение. Или посты лишь бы набить?

там есть шаблоны и конструкторы?
Artreester - что то типа конструктора на котором без знаний html вы сможете сделать уникальный шаблон под популярную CMS. Зайдите на artisteer-rus.com почитайте. Если денег нет платить, то думаю догадаетесь где поискать крякнутую версию. Шаблон сделанный в Artreester заливаете на выбранную CMS и там уже наполняете статьями, если нужно расширить функционал ставите необходимые плагины. При выборе CMS советую смотреть в сторону WP и Joomla.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
Artreester - что то типа конструктора на котором без знаний html вы сможете сделать уникальный шаблон под популярную CMS. Зайдите на artisteer-rus.com почитайте. Если денег нет платить, то думаю догадаетесь где поискать крякнутую версию. Шаблон сделанный в Artreester заливаете на выбранную CMS и там уже наполняете статьями, если нужно расширить функционал ставите необходимые плагины. При выборе CMS советую смотреть в сторону WP и Joomla.
ну так он платный получается)??? _http://artisteer-rus.com/informacija/kupit-artisteer.html

Сверху Снизу