Доброе время суток, мои потенциальные инвесторы
Предлагаю Вам принять участие в открытии нового сервера Lineage 2 Gracia Epilogue. Для начала попытаюсь
ответить на главные вопросы:
- Опиши, что за сервер там будет у тебя ?
Рейты сервера x15, присутствуют бафер, гмшоп. Планируется возможность войны между расами и еще некоторых плюх, нечто подобное
к примеру реализовано на bsfg[.]ru. Разнообразные эвенты, конечно не настолько сильные как к примеру на rpg-club[.]com
т.к. нет настолько сильной команды программистов и бюджета на их содержание, но тоже вполне интересные и затягивающие.
- Как монетизировать будем ?
Главный доход планируется с так называемых "пожертвований" серверу, впрочем возможно это не единственный способ
монетизации. К примеру если соберется более менее адекватное комунити, сервер приобретет статус более менее стабильного
можно будет попробовать продавать футболки, кепки и т.д. с тематикой линейджа.
- Сколько сможем зарабатывать ?
Как показали мои исследования, средний сервер с онлайном 1-1,5к игроков способен зарабатывать 100-250к рублей в месяц.
- Какой % будет наш от дохода проекта ?
Доля инвесторов будет 40%
- Через какое время можно будет ждать первых прибылей ?
Примерно через полтора, два месяца.
- Какие гарантии что все будет хорошо ?
Если вдруг проект провалится, что маловероятно то будем стараться выжать все что можно и продать проект, после чего
деньги будут распределены между инвесторами. Что касается других гарантий, даже не знаю что предложить такого чтоб
не было сомнений в моей порядочности, в данный момент могу предложить к примеру оформление домена на гаранта. Можете
предложить что то свое, в пределах разумного конечно
- Какой входной порог для инвестирования ?
50$, но чем больше тем лучше для всех нас
- У тебя уже есть какие либо наработки ли только идея ?
Есть, в данный момент на половину готов CMS для сайта, осталось не так много. Есть сборка сервера, с небольшими
своими наработками.
- Хорошо, ты уговорил нас, сколько тебе нужно и на что ты собираешься потратить эти деньги ?
Мои контакты:
ICQ - 562 - 709 - 449
Либо пишите в личные сообщения.
Если вы еще читаете то спасибо за уделенное теме время
Предлагаю Вам принять участие в открытии нового сервера Lineage 2 Gracia Epilogue. Для начала попытаюсь
ответить на главные вопросы:
- Опиши, что за сервер там будет у тебя ?
Рейты сервера x15, присутствуют бафер, гмшоп. Планируется возможность войны между расами и еще некоторых плюх, нечто подобное
к примеру реализовано на bsfg[.]ru. Разнообразные эвенты, конечно не настолько сильные как к примеру на rpg-club[.]com
т.к. нет настолько сильной команды программистов и бюджета на их содержание, но тоже вполне интересные и затягивающие.
- Как монетизировать будем ?
Главный доход планируется с так называемых "пожертвований" серверу, впрочем возможно это не единственный способ
монетизации. К примеру если соберется более менее адекватное комунити, сервер приобретет статус более менее стабильного
можно будет попробовать продавать футболки, кепки и т.д. с тематикой линейджа.
- Сколько сможем зарабатывать ?
Как показали мои исследования, средний сервер с онлайном 1-1,5к игроков способен зарабатывать 100-250к рублей в месяц.
- Какой % будет наш от дохода проекта ?
Доля инвесторов будет 40%
- Через какое время можно будет ждать первых прибылей ?
Примерно через полтора, два месяца.
- Какие гарантии что все будет хорошо ?
Если вдруг проект провалится, что маловероятно то будем стараться выжать все что можно и продать проект, после чего
деньги будут распределены между инвесторами. Что касается других гарантий, даже не знаю что предложить такого чтоб
не было сомнений в моей порядочности, в данный момент могу предложить к примеру оформление домена на гаранта. Можете
предложить что то свое, в пределах разумного конечно
- Какой входной порог для инвестирования ?
50$, но чем больше тем лучше для всех нас
- У тебя уже есть какие либо наработки ли только идея ?
Есть, в данный момент на половину готов CMS для сайта, осталось не так много. Есть сборка сервера, с небольшими
своими наработками.
- Хорошо, ты уговорил нас, сколько тебе нужно и на что ты собираешься потратить эти деньги ?
- сервер - 105$ (105 - цена за 1 месяц, берем на 3 месяца, для старта)
- дизайн+верстка - 300$
- реклама - 500$
- seo (текста, ссылки) - 100$
- хостинг для сайта - 35$
- работа программистам (по сборке) - 300$
Мои контакты:
ICQ - 562 - 709 - 449
Либо пишите в личные сообщения.
Если вы еще читаете то спасибо за уделенное теме время