Ну, не всё же вкладчикам рисковать прогореть в быстроскаме. Хочет работать - пусть работает, включая трату собственных денег на выплаты на каком-то первом этапе.такой админ рискует и прогореть
Ну, не всё же вкладчикам рисковать прогореть в быстроскаме. Хочет работать - пусть работает, включая трату собственных денег на выплаты на каком-то первом этапе.такой админ рискует и прогореть
Сомневаюсь я что сейчас такое практикуется, разве что некоторыми печально известными личностями, чтобы завлечь больше денег для кидка.включая трату собственных денег на выплаты на каком-то первом этапе
Ну, не всё же вкладчикам рисковать прогореть в быстроскаме. Хочет работать - пусть работает, включая трату собственных денег на выплаты на каком-то первом этапе.
Вот откуда берутся школьные недоадмины, гонящие тонны шлака на форум. Оказывается нужно просто иметь желание и 10 раз не съесть школьные обеды...Захотел сделать собственный проект, не для скама, будет коммисия системы ну и сам может буду инвестировать небольшую сумму.
Денег баксов 500 есть, если нужно могу ещё найти
В чём собственно вопрос, купить я всё могу, домен скрипт, дизайн и тд.
А вот собрать это в единое целое я пока не могу, к сожелению.
Вот откуда берутся школьные недоадмины, гонящие тонны шлака на форум. Оказывается нужно просто иметь желание и 10 раз не съесть школьные обеды...
Захотел сделать собственный проект, не для скама
Есть вариант, что он будет прокручивать инвестированные средства в других проектах. Тогда есть маааленькая вероятность, что все будут в плюсе)Ну так если ни чем не заниматься, только бабло собирать - скам со временем все равно будет
Есть вариант, что он будет прокручивать инвестированные средства в других проектах. Тогда есть маааленькая вероятность, что все будут в плюсе)
Есть вариант, что он будет прокручивать инвестированные средства в других проектах. Тогда есть маааленькая вероятность, что все будут в плюсе)
Но описанный мной вариант развития событий вполне реален, хоть и не является оптимальным. Молоденькие админы могут попробоватьнет тогда есть вероятность - что проект скаманет еще быстрее , потому что платить нужно по регламенту, а не ждать что-бы вытянуть бабки из левого проекта/бизнеса (если их там еще удасться заработать) - не бывает так в хайпах..
Но описанный мной вариант развития событий вполне реален, хоть и не является оптимальным. Молоденькие админы могут попробовать
ну вкладывать в такое увольте .. не буду
На форуме один довольно известный чел (теперь должник) вынашивал идею создания народно-коллективного хайпа , чтобы исключительно окучивать буржуев хайперов, то есть создавать силами форумчан хайпы исключительно под буржуев, естественно их "натягивать" и делить прибыль среди участников (соадминов). Но после получения статуса должник и краха LR , как-то затихла сама собой эта идея фикс.Создание собственного проекта
На форуме один довольно известный чел (теперь должник) вынашивал идею создания народно-коллективного хайпа , чтобы исключительно окучивать буржуев хайперов, то есть создавать силами форумчан хайпы исключительно под буржуев, естественно их "натягивать" и делить прибыль среди участников (соадминов). Но после получения статуса должник и краха LR , как-то затихла сама собой эта идея фикс.
Хотел натягивать буржуев, НОчтобы исключительно окучивать буржуев хайперов
Тут буржуи натянули его...краха LR
Пф, а админ разве будет кому-то рассказывать о том, куда реально идут инвестированные средства?
Вообще ТС-у если на то пошло, нужно было не тему создавать, а просто почитать сам форум - предложений хватает по созданию..